Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Подобран пискунчик с травмой крыла. Нужны некоторые советы по лечению.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rina-maxus у нас запястье или кисть. Или все́ сразу. Плечевой не повреждён.

Носок очень элластичный, я уже думала, оставить только скотч. Поверх скотча у нас дышащий дырчатый пластырь - фиг оторве́шь.

Опубликовано

@MarjanaN возможно я ошибаюсь, но носок ничего не даёт, кроме не сильного удобства )

Спойлер

А рентген не планируете?

Опубликовано

@rina-maxus , пока просто не на что. В прямом смысле хватает на еду с сигаретами и раздачу долгов. Ну и плюс небольшая подушка на случай осложнений у собаки. Так что, увы.

Опубликовано (изменено)

@rina-maxus , ренген просто нам сделать не согласились, я звонила, узнавала. Соответственно, с осмотром и фиксацией плюс, естественно, рентген выходило 8-10. Это там, где я лечу собаку и кошек своих. Ветус на Веденеева, 12. Клиника одна из лучших, но вот просто так рентген без осмотра - нет. Ну а осмотр предполагает лечение.

Да и большого смысла в рентгене на 7-ой день... Уже не поправить, если что, мне кажется. 

Изменено пользователем MarjanaN
Опубликовано

@MarjanaN да тут бы понимать, что пострадало , сустав или просто кость... :(

А если позвонить в другие ветки? Я с собакой была пару лет назад в доктор петс на Коллонтай, только на рентген. Без осмотра. 

еще можно позвонить На Дыбенко (там прям рядом с метро) в Сити вет, там тоже можно было просто рентген сделать. Без приема.  Уточните. узнайте)

image.thumb.png.e17e79a06f9a70637350234afc1f4b40.png

Опубликовано

@rina-maxus , муж скажет, что проще заплатить, чем до Дыбенко доехать😂

Ещё заковыка в том, что, где есть орнитолог, то соглашаются, но только через приём, а это сразу дорого.

А где нет орнитолога, то, либо отказывают, либо сначала соглашаются, но, узнав, что голубь, отказывают. И пшосылают в клиники с орнитологом. Уже появился страх неудач. Ближе к выходным зайдёт дочь, попрошу её. Она и гаркнуть умеет, и ножкой топнуть, и глазами сверкнуть. Ну или обаять. Девушка-танк. Думаю, у неёполучится найти.

И тут до меня дошло, что она даже не знает про подобрашку. Я запарилась и забыла рассказать.

Зверюга стала проявлять характер. Дере́тся, щиплется. Очень хорошо кушает. Вес действительно 280гр. Для эксперимента сняла носок. Посмотрим, может и так норм. Но так дерётся двумя руками. Подпархивает почти до края ванны. Она в котоноске живёт на стиралке. Но я два три раза в день стелю ей коврик и пускаю гулять в ванну. Ночевать беру к себе в комнату, а Шебби в другой комнате. Мотя с мужем в библиотеке, а неприкаянные коты болтаются между холлом и кухней и очень обижаются, что их никуда не пускают. 

Опубликовано
1 час назад, MarjanaN сказал:

очень обижаются, что их никуда не пускают.

весь праздник мимо)))))

Опубликовано
14 часов назад, MarjanaN сказал:

Зверюга стала проявлять характер. Дере́тся, щиплется. Очень хорошо кушает

:clap:

Опубликовано

@rina-maxus @Ольга_с , а сколько принимать марфлоксин и нистатин?

У нас получается, что 7 лней мы принимали цирофлоксацин, затем уже третий день принимаем марфлоксин. Нистатин к этому со второго дня. Это у нас идёт утром и вечером. Т.к. два раза в сутки.

А днём, чтобы разнести по времени - остеогенон, артрогликан и гепатрин. Но это я знаю - 3-4 недели.

Буду признательна за ответ.

Ворртник из изолона. Его как скреплять - цилиндром , как людям при травмах шеи, или на конус, как у кошаков?

@маленький принц , Вы, вроде приволили примеры воротника?

А смеси 1 и 3 при обработке сколько использовать? Правда, вместо 3 у нас банеоцин.

Опубликовано
2 часа назад, MarjanaN сказал:

а сколько принимать марфлоксин и нистатин?

выкладывайте регулярно фото раны

2 часа назад, MarjanaN сказал:

Ворртник из изолона. Его как скреплять - цилиндром , как людям при травмах шеи, или на конус, как у кошаков?

конус чтобы мог кушать но не мог ковырять рану

В 21.04.2020 в 16:46, Виктория М. сказал:

Я воротнички и др. , из изолона делаю. Это вспененный материал, которым часто крокладывают технику либо др.хрупкие предметы. Изолон мягкий и в тоже время плотный. Скрепить можно скотчем или нитками.  Если картон совсем ей никак попробуйте сделать. 

IMG_1312.JPG

В 23.04.2020 в 21:26, Mira_unequalled сказал:

20200423_182536.jpg

158765905332237847025.jpg

1587659089635198909541.jpg

20200422_220944.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.