Nemain Опубликовано 29 мая #1 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Вчера моя собака поймала сороку. Сорока сутки просидела в коробке, я её не трогала. Сегодня утром выпустила в комнате. Бегала бодро, попила воды, поела немного вареной гречки, моркови и куриного яйца. Не летает, проблемы с крылом. Реабилитационные центры отправляют к орнитологам, но у меня сейчас, к сожалению, нет финансовой возможности получать платные консультации. Надеюсь, тут мне подскажут, как вылечить птицу или как ей помочь. На фото травма крыла
Nemain Опубликовано 29 мая Автор #2 Опубликовано 29 мая Вот нашла на форуме, что нужно давать Ципрофлоксацин. Сейчас куплю, буду давать
Marice Опубликовано 30 мая #3 Опубликовано 30 мая @Nemain Прежде всего нужен рентген, сделать можно в любой ветклинике с цифровым рентгеном. Перенесу вашу тему в раздел Болезни, т.к. во врановом разделе нет специалистов.
Nemain Опубликовано 1 час назад Автор #4 Опубликовано 1 час назад @Marice спасибо! С рентгеном вышла целая долгая неприятная история. В итоге несу сороку на рентген только в этот четверг. Надеюсь, в этот раз всё получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти