Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла двух маленьких птенцов голубя, хотелось бы послушать советов по содержанию и, возможно, по одичанию голубя, не знаю, получится ли оставить. 😓

Сейчас кормлю безмолочной овсяной кашей с желтком и потихоньку подмешиваю туда крупы. Кормлю каждые 3-5 часов, примерно за это время у них опустошается зоб.

К сожалению, не получается отвести к ветеринару, нигде не принимают, а далеко ехать нет возможности, пока что выглядят здоровыми, надеюсь, так и есть...

IMG_20260525_093304.jpg

IMG_20260524_194718_800.jpg

IMG_20260522_234731_396.jpg

Опубликовано

Хочу добавить, что подмешиваю к каше, в разных источниках пишут разное, поэтому точно не знаю, что давать (пшено, гречка, рис, горох, ячмень красный и зелёный) на счёт пшена особенно хотелось бы узнать

Опубликовано

Пшено нельзя,оно окисляется на воздухе и может вызвать воспаление. Лучше всего просо, пшеницу, можно перловку. Таким маленьким надо добавлять пробиотик и лучше кормить детской  безмолочной кашей без сахара или специальной смесью для выкармливания птенцов. Желток не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• trivik

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.