Betiryp Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Никогда прежде не имела опыта в воспитании или выходке любых птиц, но отец принес домой птенца, и выбрасывать обратно на дорогу как будто бы жестоко. В первую ночь обставила его теплыми бутылками замотанными в ткань, чтобы согрелся. Кормила дождевыми червями по-немногу, так как местный голубятник посоветовал именно это. Сегодня утром так же дала пару маленьких червячков, но после перешла на мешанку. Как я вычитала это по всей видимости слеток, но могу ошибаться. Так же накрутила себя насчет того что у него может быть воспаления, заболевания и прочее. По поведению птенец ведет себя по большей части хорошо, осматривается и капается в перьях, иногда прыгает по клетке и вытягивает конечности, как будто подтягиваясь. Помет белый то жидкий, то немного мешковатый с темными вкраплениями. Кормлю сутки мешанкой из нежирного творога, отварной курицы, немного моркови и яйца. Так же перетираю скорлупу в пыль и добавляю в еду, вычитав что это будет ему полезно. Пока никаких жучков при себе нет, так что сорочонок питается мешанкой и чистой питьевой водой. Кушает активно, сегодня даже один раз начал пищать и сам просился поесть. Не боится меня, сам просится на руки. Содержу в клетке 35х50. Клетка высокая, застелена пеленкой которую меняю раз в сутки. Беспокоюсь потому что не понимаю, сидит он неподвижно в клетке потому что ему просто так хочется, или потому что есть какие то проблемы. Иногда сидит нахохленный и просто смотрит, иногда прыгает по клетке и клюет прутья. Когда выносила на улицу проявлял сильный интерес и прыгал по траве, выносила так как вычитала что птенцам нужны "солнечные ванны" ну и просто посмотреть будет ли он пытаться летать, что он делать не умеет. В клетке сегодня он два раза чихнул с сильным промежутком времени, но я скидываю это на пыльность воздуха, так как в остальном он ведет себя нормально. Хочу спросить, сколько ему примерно? Есть ли на вид какие то болезненные признаки? Что можете посоветовать в содержании, питании и уходе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти