тах Опубликовано 23 мая #1 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. На дату пасхи была такая же ситуация... На данный момент корелла девочка. Возраст +-3 года. Снесла 2 яичка, сидела на них как мне кажется не в комфортной позе. Сегодня утром какая-то "потеряная". Утренний помет был зеленый- нормальный. Поела и заметно, что плохо чувствует себя. Помет стал тёмный... из прошлого опыта- месяца стали давать карсил и линекс... 1 раз была рвота не чем не пахло. Давали церукал. Если прошлый раз заметны были улучшения. То сейчас очень поникшая.... переодически потряхивает головой. Питание: рио средний основной, вода бутылированая. Овощи огурец лист салата. Помогите пожалуйста, чем помочь ей 13 минут назад, тах сказал: Здравствуйте. На дату пасхи была такая же ситуация... На данный момент корелла девочка. Возраст +-3 года. Снесла 2 яичка, сидела на них как мне кажется не в комфортной позе. Сегодня утром какая-то "потеряная". Утренний помет был зеленый- нормальный. Поела и заметно, что плохо чувствует себя. Помет стал тёмный... из прошлого опыта- месяца стали давать карсил и линекс... 1 раз была рвота не чем не пахло. Давали церукал. Если прошлый раз заметны были улучшения. То сейчас очень поникшая.... переодически потряхивает головой. Питание: рио средний основной, вода бутылированая. Овощи огурец лист салата. Помогите пожалуйста, чем помочь ей
tasibai Опубликовано 23 мая #2 Опубликовано 23 мая @тах здравствуйте , а кроме рио какие то палочки и пр не даете?
тах Опубликовано 23 мая Автор #3 Опубликовано 23 мая Палочки нет, с магазина ничего. ГРЕШИМ со стола. Утром мизерный кусочек картошки ела. Она то потом и летела вместе с кормом внаружу. Пока небыло ответов( дала мезим немного, чуть оживилась, поела варёную свежую гречку, сидела нахохлившись, дала опять немного мезим и креон. Вырвало частично. Немного оживилась... сейчас вроде какого-то позыва на раоту было, сидит. до этого давала Карсил, линекс, кальция гюконат каплю разбавленую. Может и много всего, но хочу помочь, не знаю как правильно. В городе орнитологов нет... куда кидаться😔 Только что, тах сказал: Палочки нет, с магазина ничего. ГРЕШИМ со стола. Утром мизерный кусочек картошки ела. Она то потом и летела вместе с кормом внаружу. Пока небыло ответов( дала мезим немного, чуть оживилась, поела варёную свежую гречку, сидела нахохлившись, дала опять немного мезим и креон. Вырвало частично. Немного оживилась... сейчас вроде какого-то позыва на раоту было, сидит. до этого давала Карсил, линекс, кальция гюконат каплю разбавленую. Может и много всего, но хочу помочь, не знаю как правильно. В городе орнитологов нет... куда кидаться😔 @tasibai ответила..
tasibai Опубликовано 23 мая #4 Опубликовано 23 мая @тах вот почитайте , это всех птиц касается про рвоту
тах Опубликовано 23 мая Автор #5 Опубликовано 23 мая @tasibai сейчас немного вырвало и вот такой страшный помет. Что мне сделать, скажите пожалуйста ( статью щас прочитаю Статью прочитала, спасибо
tasibai Опубликовано 23 мая #6 Опубликовано 23 мая @тах вы на помет перекисью водорода капните, если шипит-значит кровь
тах Опубликовано 23 мая Автор #7 Опубликовано 23 мая @tasibai не на очень свежий. Но не на сухой помет капали, не шипело
tasibai Опубликовано 24 мая #8 Опубликовано 24 мая @тах тогда предполагаем грибки, раз рвота и такой помет
тах Опубликовано 24 мая Автор #9 Опубликовано 24 мая @tasibai скажите пожалуйста, чем нужно лечить в таких случаях?
tasibai Опубликовано 24 мая #10 Опубликовано 24 мая @тах нужно сдать помет на анализ, чтобы подтвердить дианоз, потому как возможно и онкозаболевание и мегабактериоз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти