Бродяга Опубликовано: 18 июля 2007 Рисую везде где есть свободное время 1. 2. 3.4. 5. 6. Не судите строго На страх и риск-продолжу 7. 8. 9.10. 11. 12. 13. 14. 15.16. 17. 18. пока что всё 0 сиреневое счастье Кеша, зеленое чудо Алекс рисунки попугайчиков Гоша - 17.02.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pola Опубликовано: 18 июля 2007 Забавно! Пропорции временами страдают, но кое-где, все-таки постаточно правдоподобно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натуся Опубликовано: 18 июля 2007 Бродяга, здорово! 0 Прежде чем что-либо сделать ответь на вопрос "зачем?" http://petsparadise.ru/Добро пожаловать в ЗооРай - виртуальный Рай для животных Мой ник на ЗооРае Натка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 18 июля 2007 Вот если б вы их еще и на обычной бумаге рисовали, а не в клеточку, цены б им не было!!!!! 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга Опубликовано: 18 июля 2007 есть один размером 30*15. И так, новый. Начат был сегодня. Несовсем до конца правда 0 сиреневое счастье Кеша, зеленое чудо Алекс рисунки попугайчиков Гоша - 17.02.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 18 июля 2007 Живые рисунки. Люблю рисунки именно на таких листках. листаешь тетрадь и вдруг на следующей странице появляется маленькое живое чудо затесавшееся среди работы или учебы. В таких рисунках есть свое очарование. 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга Опубликовано: 19 июля 2007 Живые рисунки. Люблю рисунки именно на таких листках. листаешь тетрадь и вдруг на следующей странице появляется маленькое живое чудо затесавшееся среди работы или учебы. В таких рисунках есть свое очарование. вы правы. Эта блочка всегда с собой. Кашмар! Рисунок пропал! Поссорилась с родными. Незнаю, смогу ли так ещё раз нарисовать 0 сиреневое счастье Кеша, зеленое чудо Алекс рисунки попугайчиков Гоша - 17.02.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 19 июля 2007 Очень красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitty Bang Опубликовано: 20 июля 2007 Бродяга, ужасно здорово и вашему энтузиазму можно позавидовать! Рисуйте дальше и выкладывайте - удовольствие смотреть на рисунки! 0 В мири cказок тожи люби булочкы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriwkins Опубликовано: 20 июля 2007 Особенно где перо с хвоста чистит, она мне прям запала в душу. 0 Берегите себя и своих родных! Как же тяжело их терять ......................................... Все проблемы в жизни начинаются от мысли "хочу". Чем меньше хочешь, тем легче жить. ПОИСК - именно здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы! Дневник о моих пухах - волнистых Петруше и Тоше, Кузе и Кнопке и сенегалах Коде и Флэше Попугайские приключения - наше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate M Опубликовано: 12 августа 2007 Бродяга, новый рисунок - просто прелесть! Каким-то образом видно, что нарисовано не просто так, а что это любимая птичка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга Опубликовано: 12 августа 2007 Спасибо большое. Я работаю сейчас над большим рисунком. Очень тяжело рисовать рисунок на спине. Желтая птичка прикольно выглядит.Теперь выложу сюда качественные снимки, а то жалко что фотика не было чтоб видно лучше было. 0 сиреневое счастье Кеша, зеленое чудо Алекс рисунки попугайчиков Гоша - 17.02.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pola Опубликовано: 3 октября 2007 Ох, блин Я давеча такого сокола подарила И сову... Если я их потом встречу - выложу.. А пока только наброски Кики... Смешные с натуры... И... Че-то там голубь какой-то я просто никогда не рисовала...Начала 1.5 мес назад... Стесняюсь еще. Уровень не тот... Но я обязательно осмелюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга Опубликовано: 4 октября 2007 Ждём, ждём ждём))) Для когож тема то) пусть даже не совсем корректно. Всё хотим видеть=) 0 сиреневое счастье Кеша, зеленое чудо Алекс рисунки попугайчиков Гоша - 17.02.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozita Опубликовано: 4 октября 2007 Что выложить? Ого-го.. Ну я это... Даже не знаю... Просим! Проосим!!! Очень интересно! :clap_1: 0 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь... Помни, ковчег был построен любителем... Профессионалы построили ТИТАНИК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriwkins Опубликовано: 4 октября 2007 Pola, ну раз уж похвалилась, то теперь 100% надо!!! 0 Берегите себя и своих родных! Как же тяжело их терять ......................................... Все проблемы в жизни начинаются от мысли "хочу". Чем меньше хочешь, тем легче жить. ПОИСК - именно здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы! Дневник о моих пухах - волнистых Петруше и Тоше, Кузе и Кнопке и сенегалах Коде и Флэше Попугайские приключения - наше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 4 октября 2007 Pola, Ждем с нетерпением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nad Опубликовано: 4 октября 2007 Забавно, но сегодня сидела на курсах по одной сложной инженерной программе, очень хотелось спать Вообщем, что бы хоть как то победить сон решила порисовать (рисовать не умею).Взяла мобильник, и рисовала своих птиц по фоткам. Я долго удивлялась, что получилось Скоро тоже выложу :)ЗЫ Во время перерыва вся аудитория распрашивала у меня что за птички 0 Хочу летать, где мои крылья?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 2 декабря 2007 У меня тоже волнушки есь правда цветные Еще классно рисовать неразлучников, они очень выразительные, такие крепыши 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 2 декабря 2007 Тивэль, Очень красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбра Опубликовано: 2 декабря 2007 Тивэль, здорово!!!!!! Это мой сынуля нарисовал Гошу "в среде обитания". Страшно возмущался, что Гоша отказывался сидеть, как было задумано художником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 1 февраля 2008 Даже с блестками 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 1 февраля 2008 Бамбра, Здорово! А сколько сынуле лет? 0 Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбра Опубликовано: 1 февраля 2008 Xan, в апреле - семь. И до сего момента из живых существ он рисовал только динозавров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pola Опубликовано: 3 февраля 2008 Бамбра, Ну жакошки - они похожи на динозавров ведь... Гы-гы-гы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивушка Опубликовано: 5 февраля 2008 Это мой сынуля нарисовал Гошу "в среде обитания". Страшно возмущался, что Гоша отказывался сидеть, как было задумано художником. У вас очевидно талантливый сынишка.Стоит попробовать направить его в этом направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бамбра Опубликовано: 6 февраля 2008 Pola, я ему передала Ваши слова. Он ответил: "Если только на птерозавра..." Вот уж действительно гы-гы-гы . Ивушка, спасибо! Я побаиваюсь в столь юном возрасте определять его в какую-нибудь художественную школу, потому как сама я рисовать перестала именно после окончания оной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивушка Опубликовано: 6 февраля 2008 Ивушка, спасибо! Я побаиваюсь в столь юном возрасте определять его в какую-нибудь художественную школу, потому как сама я рисовать перестала именно после окончания оной. Это дело сугубо родительское,но способности есть-это очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata1 Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Вставлю и я свои 5 копеек, не закидывайте камнями (не училась) и последний раз рисовала в школедай бог памяти в каком то году)))Впечатлилась работами Тивэль и так захотелось своего Зенита нарисовать))) - пошла купила карандаши, а бумагу как потом оказалось другую надо было. )))) Тивэль, а карелка Мокки)))) надо ей ссылочку кинуть - она в восторге будет))))) Альбина, Деревья просто сказочные!!!!!! Изменено 4 апреля 2008 пользователем nata1 0 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 5 апреля 2008 nata1, очень попик хороший, вы рисуйте почаще, а потом работки сложите и заметите разницу А Мокка мне голову не открутит )))) 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata1 Опубликовано: 5 апреля 2008 ))) не открутит, она заинтригована, грозилась вечером зайти в темку и скачать картинку))))))))С Вашего позволения))))))) Ну раз совсем не забросали камнями) попробую разместить набросок Абрашки - моей карелки. Жду критики - серьезно))) я же не знаю на какие моменты обратить внимание. 0 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tempete Опубликовано: 3 декабря 2008 А вот мои птички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга Опубликовано: 9 декабря 2008 Очень красиво. А в полёте просто прелесть. Видно сразу от души рисунки. 0 сиреневое счастье Кеша, зеленое чудо Алекс рисунки попугайчиков Гоша - 17.02.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОльга Опубликовано: 10 декабря 2008 Наткнулась в одном из старых своих дневников наблюдений на парочку рисунков сына... Ему было лет 9, когда он ещё интересовался птичками.... и Вырос давно. Сейчас его от компьютера не оттащить... 0 Natura incipit, ars dirigit, usus perficit (лат.) Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует мы вконтакте семейка ПОТАТУЙЧИКов - на гребне радужной ВОЛНЫ (коллекция селекционных волнистых ПОПУГАЙЧИКов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate&Yasha Опубликовано: 12 декабря 2008 Tempete, очень красивые рисунки!!! 0 ♥ Наша темка ♥ Альбомчик ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safira Опубликовано: 12 декабря 2008 Рисунки у всех такие потрясающие! Добавляю от себя парочку: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга Опубликовано: 29 января 2009 это просто потрясающе. Ощущение что волнистик вот вот заговорит и улетит. 0 сиреневое счастье Кеша, зеленое чудо Алекс рисунки попугайчиков Гоша - 17.02.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTaly.Myr Опубликовано: 30 января 2009 ой, какие же вы все талантливые!!!)) Так здорово рисуете!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 31 января 2009 Safira, очень хорошие попики, с натуры делали? 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safira Опубликовано: 21 февраля 2009 Тивэль, нет, всего-навсего с фотографии. Птички не мои, да и с натуры скорее всего ничего бы не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 21 февраля 2009 Вау, все картинки просто потрясающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koteno4ek Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) А как вам такой рисунок?! Нарисовала с заглавной страницы энциклопедии... Koteno4ek, кольчатый? Очень неплохо Спасибки. Он синенький на рисунке, а что за вид не написано. Наверное. А вот я еще нарисовала волнистика Чеха со статьи... Изменено 12 марта 2009 пользователем Koteno4ek 0 Яша со мной и Кисюнькой 1,5 года . Дневник парочки волнистиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 13 марта 2009 Koteno4ek, кольчатый? Очень неплохо 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koteno4ek Опубликовано: 14 марта 2009 Ну вот никто не оценил еще моего волнистика, а я вам уже нарисовала неразлучника... 0 Яша со мной и Кисюнькой 1,5 года . Дневник парочки волнистиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свет и Любовь Опубликовано: 15 марта 2009 Koteno4ek, вау! Супер! Какие рисунки прекрасные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах