Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё началось ещё в 2001 году — тогда я купил свою первую статуэтку совы. Годы шли, коллекция статуэток росла, а во мне крепла мысль…

И вот, в сентябре 2024 года, я решился. Выбор пал на очаровательную сипуху — просто так сложилось. Назвал её Софи.

Сразу после появления Софи всё закрутилось:

Вольер построили оперативно — руки из нужного места растут )

А вот лётная зона потребовала больше времени: пришлось много подгонять деталей и дуг металлических, что бы всё получилось хорошо.

Всю зиму и весну Софи жила в доме —налаживал с ней доверительный контакт, в тот момент она жила в коробочке и пряталась за диваном. Затем она повзрослела и перебралась жить на шкаф. Весной она наконец переехала в вольер.

А недавно случилась первая кладка. Софи снесла яйца! Сначала три штуки, а через неделю — ещё шесть.

Сейчас стою перед новой задачей: нужно сделать для Софи уличное гнездо в лётной зоне. Думаю, что летом в домике будет слишком жарко.

Забавная история получилась- от маленькой статуэтки — к живому, тёплому существу.

IMG_3220.JPG

IMG_3538.JPG

IMG_4226.JPG

IMG_7060.JPG

photo_2025-06-09_18-52-30.jpg

IMG_3192.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.