GunterSofi Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Всё началось ещё в 2001 году — тогда я купил свою первую статуэтку совы. Годы шли, коллекция статуэток росла, а во мне крепла мысль… И вот, в сентябре 2024 года, я решился. Выбор пал на очаровательную сипуху — просто так сложилось. Назвал её Софи. Сразу после появления Софи всё закрутилось: Вольер построили оперативно — руки из нужного места растут ) А вот лётная зона потребовала больше времени: пришлось много подгонять деталей и дуг металлических, что бы всё получилось хорошо. Всю зиму и весну Софи жила в доме —налаживал с ней доверительный контакт, в тот момент она жила в коробочке и пряталась за диваном. Затем она повзрослела и перебралась жить на шкаф. Весной она наконец переехала в вольер. А недавно случилась первая кладка. Софи снесла яйца! Сначала три штуки, а через неделю — ещё шесть. Сейчас стою перед новой задачей: нужно сделать для Софи уличное гнездо в лётной зоне. Думаю, что летом в домике будет слишком жарко. Забавная история получилась- от маленькой статуэтки — к живому, тёплому существу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти