Алина.3 Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Здравствуйте Ни дня без голубя Сегодня обнаружен странный динозавр-голубенок, сразу к описанию вес 55-56, бойкий, несколько часов убегал от мужа по двору под машинами, но стоило отойти на расстояние - выходил клевать и собирать то что валялась на земле. Короче его поимка приравнялась к кардио. В процессе побега, а после - взвешивания пытался подлетать, в клетке не агрессирует руки, наоборот пытается спрятаться. Родителей рядом не наблюдалось достаточно долгое время. Что за прическа у него - не знаю, возможно он неформал, но все же хочу услышать, нормально ли такое? по ощупыванию: хрупкое, скелетообразное. по найденной мной картинке похож на 17 дней самый первый вопрос: ставить ли ему в клетку зерно?(на улице он клевал или делал вид что клюет) если да, то какой состав зерновой смеси? он уже ходит по клетке пищит, ищет чего бы клюнуть. Изменено 4 часа назад пользователем Алина.3 1
rina-maxus Опубликовано 4 часа назад #2 Опубликовано 4 часа назад добрый день! вот в этом случае нужно точно написать Зосе в группу ТГ, там есть Ирина Алишад, она прям голубиная мама. Вотсап +79067739295 , ТГ группа bird_vet_terapy
Алина.3 Опубликовано 4 часа назад Автор #3 Опубликовано 4 часа назад Так, вес на весах не правильный, голуби вроде не жидкость и в чашках не измеряются, сделали перевзвешивание в граммах он 132 сходил в туалет, Под крылом обнаружено надутие кожи вот тут кажется пора кричать караул
Zekai Опубликовано 4 часа назад #4 Опубликовано 4 часа назад 55 вес только у недавно роженного. Если бегает, и хорошо - ему 3 недели, 4 пошла и его кормили явно неплохо. Подозреваю что пришло время встать на крыло, он пытался, но не вышло. ВОт и бегает. То, что знает как клевать цельное зерно как взрослые значит уже где-то кормился со взрослыми и научился. Повезло что выжил эти несколько дней после неудачного слета
Алина.3 Опубликовано 4 часа назад Автор #5 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Zekai сказал: 55 вес только у недавно роженного. Если бегает, и хорошо - ему 3 недели, 4 пошла и его кормили явно неплохо. Подозреваю что пришло время встать на крыло, он пытался, но не вышло. ВОт и бегает. То, что знает как клевать цельное зерно как взрослые значит уже где-то кормился со взрослыми и научился. Повезло что выжил эти несколько дней после неудачного слета Вес оказался в чашках воды, он 132 весит. Судя по всему он при муже спланировал от куда-то сверху, потому что муж увидел что-то планирующее и пошел проверить что прилетело. Изменено 4 часа назад пользователем Алина.3
Ольга_с Опубликовано 3 часа назад #6 Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, Алина.3 сказал: самый первый вопрос: ставить ли ему в клетку зерно? Посмотрите тему Любого подобрыша советуют начинать кормить кашей
Zekai Опубликовано 3 часа назад #7 Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, Алина.3 сказал: С этим к @Zosia контакты в профиле 1 час назад, Алина.3 сказал: самый первый вопрос: ставить ли ему в клетку зерно?( Сейчас в зобу пощупайте - есть что?
Алина.3 Опубликовано 3 часа назад Автор #8 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Zekai сказал: С этим к @Zosia контакты в профиле Сейчас в зобу пощупайте - есть что? Да, Зофия очень помогла, мы его сдули 1
Zekai Опубликовано 3 часа назад #9 Опубликовано 3 часа назад В зобу-то есть что? Если есть зерно, оставьте на 3 часа и потом посмотрите - ушло/переварилось ли? Если да, то вам диок повезло - можно сразу с запаренного начинать.
Алина.3 Опубликовано 2 часа назад Автор #10 Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, Zekai сказал: В зобу-то есть что? Если есть зерно, оставьте на 3 часа и потом посмотрите - ушло/переварилось ли? Если да, то вам диок повезло - можно сразу с запаренного начинать. Хорошо, я думаю дать ему только перловку на первое время, может чутка ее разбить что бы не цельные зернышки были
Zekai Опубликовано 2 часа назад #11 Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Алина.3 сказал: Хорошо, я думаю дать ему только перловку на первое время, может чутка ее разбить что бы не цельные зернышки были Ничего пока не давайте, проверьте зоб сначала и как уходит то, что там есть. Если зоб ПУСТОЙ - тогда нужно начинать с жидкой каши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти