Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Нашла слётка, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад нашла слётка с травмой, не мог улететь вечером. На сегодня травмированный глаз затянулся. В клюве и на глазу образуются белые сгустки. Кормлю принудительно. Веки стали более светлыми, не здоровыми.

IMG_7607.jpeg

IMG_7611.jpeg

IMG_7608.jpeg

IMG_7612.jpeg

IMG_7614.jpeg

IMG_7617.jpeg

Опубликовано

Интернет ужасный🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

я прикрепляю вновь фото и они черным квадратом😭😭😭 Голубь у меня. Не знаю как фото прикрепить нормально.

IMG_7607.jpeg

Опубликовано

@Daria_Crimea Доброй ночи!

Чтобы не терять время в ожидании ответа консультанта, напишите параллельно доктору Зосе в ВА или ТГ:

Вотсап +79067739295 , ТГ группаbird_vet_terapy    и коротко и по существу изложите суть.

Почему сразу на форум не написали?

Какой вес малыша? Нужно обязательно взвесить.

Очень бы нужно фото, у меня тоже черный квадрат. Если это трих, то лечение нужно оперативное, иначе малыш может погибнуть.

Как кормите? чем, сколько съедает? Как быстро освобождается зоб, какой помет и какое количество??

Сколько примерно недель слетку?

Какие лекарства давали, в какой дозировке, как разводили?

Напишите чтобы консультант  смог ответить, как прочитает тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.