Daria_Crimea Опубликовано 16 часов назад #1 Опубликовано 16 часов назад Неделю назад нашла слётка с травмой, не мог улететь вечером. На сегодня травмированный глаз затянулся. В клюве и на глазу образуются белые сгустки. Кормлю принудительно. Веки стали более светлыми, не здоровыми.
tasibai Опубликовано 15 часов назад #2 Опубликовано 15 часов назад @Daria_Crimea птица какая? у меня фото не видно-черный квадрат
Daria_Crimea Опубликовано 3 часа назад Автор #3 Опубликовано 3 часа назад Интернет ужасный🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ я прикрепляю вновь фото и они черным квадратом😭😭😭 Голубь у меня. Не знаю как фото прикрепить нормально.
tasibai Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад @Daria_Crimea перенесу в профильный раздел
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад #5 Опубликовано 2 часа назад @Daria_Crimea Доброй ночи! Чтобы не терять время в ожидании ответа консультанта, напишите параллельно доктору Зосе в ВА или ТГ: Вотсап +79067739295 , ТГ группаbird_vet_terapy и коротко и по существу изложите суть. Почему сразу на форум не написали? Какой вес малыша? Нужно обязательно взвесить. Очень бы нужно фото, у меня тоже черный квадрат. Если это трих, то лечение нужно оперативное, иначе малыш может погибнуть. Как кормите? чем, сколько съедает? Как быстро освобождается зоб, какой помет и какое количество?? Сколько примерно недель слетку? Какие лекарства давали, в какой дозировке, как разводили? Напишите чтобы консультант смог ответить, как прочитает тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти