Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Открывает и закрывает клюв.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! 

Подскажите пожалуйста, попугай открывает и закрывает клюв,  что это может быть, и как лечить?

Не очень понятное состояние началось 2 дня назад, Стал менее общительнее, и чуть меньше полетов стало, больше сидит в клетке.  Шерсть не совсем здорова, на мой взгляд.

Попугай Вася, ему 8 лет, в свободном полете всегда, спит в клетке. сам заходит, очень контактный. Питание: корм - смеси зерновые, синегальское просо, чумиза, яблоки, морковь, листья салата, укроп(не любит), яблоки, груши, огурцы, тыква, морковь, а также  ветки различные круглый год, Купание под струей воды в руках.

Сейчас пьет, кушает, но после еды, открывает закрывает клюв, как жует или что то прилипло, ранее такого не замечала.

Вначале жил 7 лет один, год назад взяли двух самочек, живут все дружно, скандалов нет.

А неделю назад  забрали его клетку, так как стал обитать в основном в новой большой клетке, то есть стрессовая ситуация, получается.

Как то скомкано написала, очень волнуюсь. за 8 лет, первый раз проблема со здоровьем

1778187722741.jpg

1778187722822.jpg

1778187722861.jpg

Опубликовано

@Ольга Королева 

Прошерсть не знаю, а оперение не вызывает у меня вопросов...

Помёт в норме?

Вам сюда

Раздел 

Особенности поведения.

Когда "жуёт", корм не вылетает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.