Ольга Королева Опубликовано 9 часов назад #1 Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, попугай открывает и закрывает клюв, что это может быть, и как лечить? Не очень понятное состояние началось 2 дня назад, Стал менее общительнее, и чуть меньше полетов стало, больше сидит в клетке. Шерсть не совсем здорова, на мой взгляд. Попугай Вася, ему 8 лет, в свободном полете всегда, спит в клетке. сам заходит, очень контактный. Питание: корм - смеси зерновые, синегальское просо, чумиза, яблоки, морковь, листья салата, укроп(не любит), яблоки, груши, огурцы, тыква, морковь, а также ветки различные круглый год, Купание под струей воды в руках. Сейчас пьет, кушает, но после еды, открывает закрывает клюв, как жует или что то прилипло, ранее такого не замечала. Вначале жил 7 лет один, год назад взяли двух самочек, живут все дружно, скандалов нет. А неделю назад забрали его клетку, так как стал обитать в основном в новой большой клетке, то есть стрессовая ситуация, получается. Как то скомкано написала, очень волнуюсь. за 8 лет, первый раз проблема со здоровьем
VALGR Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад @Ольга Королева Прошерсть не знаю, а оперение не вызывает у меня вопросов... Помёт в норме? Вам сюда Раздел Особенности поведения. Когда "жуёт", корм не вылетает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти