Лиса_Алиса7 Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Добрый день! Я здесь пишу первый раз, но давно читаю ваш форум! Хочу обратиться за помощью. Приобрели птенца выкормыша ожерелового попугая. Заверили, естественно, что мальчик, но я думаю что просто от баллы так сказали. Теперь пытаюсь вот понять, сколько ему месяцев и его пол. Значит, дело было так: 27-го февраля мы загорелись купить попугая, нашли заводчика, и нам как раз сказали что есть птенцы ожереликов, их пока выкармливают и чтобы забрать, нужно немного подождать пока докормят. Сказали, ждать примерно две недели. Но отдали нам его в результате только 20-го марта. Я прикреплю фото как он выглядел в тот день. Попробуйте по фото сориентировать его возраст. Или может кто-то знает, сколько их вообще выкармливают обычно, чтоб понять «на момент когда нам его отдали ему было … месяцев». 1 фото — 20 марта, только забрали. Далее фото — 28 апреля (последнее качественное фото) точно могу сказать что глазки были темные, сейчас посветлели. Кажется, будто окантовка оранжевый цвет приобретает. И клюв очевидно краснее стал. Сколько ему месяцев и предполагаемый пол? Помогите, товарищи птичники 🙏 А, ещё забыла отметить — не пойму немного его форму клюва. Буквально вчера были в зоопарке — у тамошних ожерелов клюв как будто тоньше/уже. У нас довольно широкий 🤔 норм это или не норм? и может ли это говорить о его поле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти