Wuwkkwfbsam Опубликовано вчера в 06:14 #1 Опубликовано вчера в 06:14 Мне очень нужна ваша помощь. Взяла новую птичку, но с ней что-то не так. Моя вина, когда брала толком не осмотрела на наличие чего-то подобного. Птичка у меня уже 5 день. Как только привезли домой увидела, что в зоне под хвостом у неё нет перьев. Первые 2 дня как она у меня была был небольшой понос. Потом...она стала какать несформированными какашками как-бы. Они длинные, светлые. Очень часто остаются в самом проходе и через какое время только падают. С небольшим количеством слизи. В магазине сказали, что это девочка около 8 месяцев. Насчёт этого тоже есть сомнения. Ещё забыла упомянуть. Первые 2 дня это был мега активный попугай. Сейчас уже почти не двигается. Ест и пьёт, даже не чирикает.
tasibai Опубликовано вчера в 07:26 #2 Опубликовано вчера в 07:26 @Wuwkkwfbsam здравствуйте , чем кормите птичку? Как содержите? Фото птички и помета
Wuwkkwfbsam Опубликовано 14 часов назад Автор #3 Опубликовано 14 часов назад @tasibai Корм вака. Пока ничего не давала кроме корма за эти 5 дней. Боялась ещё хуже сделаю. Аппетит у птички очень хороший. Пьёт также хорошо
tasibai Опубликовано 12 часов назад #4 Опубликовано 12 часов назад (изменено) @Wuwkkwfbsam @Wuwkkwfbsam вака плохой корм, замените на рио или падован , жердочки надо обязательно сделать из веток с корой , в клетке должна быть сепия, никаких палочек-вкусняшек , https://www.mybirds.ru/forums/topic/152652-shkola-molodogo-boytsa/ Вот почитайте тему Изменено 12 часов назад пользователем tasibai
Wuwkkwfbsam Опубликовано 11 часов назад Автор #5 Опубликовано 11 часов назад Значит это само пройдёт, если наладить питание и среду?
tasibai Опубликовано 1 час назад #6 Опубликовано 1 час назад @Wuwkkwfbsam если не пройдет, то помет надо нести на анализ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти