Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рвота у голубки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, rina-maxus сказал:

а не помните почему? Вопрос именно в  гепатовете или в флуке? я чет не могу найти(

там не было пояснения почему ..там только было написано что с метро и флуков в разное кормление гепатовет дается ..если скрин найду в папке скину  сюда ..я все скринила 

@Александра13 не через 15 мин или 20.. А ВРАЗНОЕ КОРМЛЕНИЕ ..то есть не в то кормление когда даете флук а через N часов ..то есть один препарат дается в одно кормление другой уже в другое

Опубликовано

@МАККА она ела самостоятельно, помет у нее хороший, оформленный. Последние 2 дня ела меньше, и когда массировали зоб пару зерен вышло, сейчас кормим перемолотым кормом. Сейчас запах слизи не почувствовали

Опубликовано

2025-12-14_00-39-47.png

@rina-maxus 

мне кажется если даже какая-то инфекция в зобе -воспаление или бактерия амоксиклав может быть просто не в чувствительности ..анализов то пока нет никах результатов 

@Александра13 а вы  ранее же энрофлоксацин \энромаг давала ..а сколько по времени ?

Опубликовано

@МАККА вот интересно, это касается всех протекторов или только гепатовета...🤔 Надо будет поискать и у Зоси спросить

Опубликовано

@rina-maxus я так думаю это связано с метионином 

может это уже и не актуально -такая дача но я всегда как увидела эту рекомендацию придерживалась её ..а то мало ли..

@Александра13 кстати от воспаления зоба Чеширский рекомендовал помню Ципролет ..вам принц тоже писал про него ранее ..может быть стоило Ципро всё таки "включить"тогда ..если энро давали не долго то возможно не долечили и сейчас снова прогрессирует .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• rina-maxus

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.