кюс Опубликовано Вторник в 12:45 #1 Опубликовано Вторник в 12:45 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купила с рук попугая, его не кормили натуральной едой, не купали не выпускали. Сейчас он адаптировался начал пробовать фрукты и гулять в не клетке даже игрушкой играет. Была вроде линька много перьев чесался и выщипывать сам перышки, сейчас вроде прошло, но меня смущает что он сидит нахохлившись, так вроде кушает хорошо, чирикают много и громко.
tasibai Опубликовано Вторник в 14:44 #2 Опубликовано Вторник в 14:44 @кюс здравствуйте , давно купили? Какой помет?Чем кормите?Нет ли сквозняков? Фото птицы и помета
кюс Опубликовано Среда в 07:10 Автор #3 Опубликовано Среда в 07:10 Здравствуйте купила около трех недель назад. Только что, кюс сказал: Здравствуйте купила около трех недель назад. Сквозняков нет, корм был Рио до меня, я поменяла на джингл
tasibai Опубликовано Среда в 12:52 #4 Опубликовано Среда в 12:52 @кюс у вас клетка около окна стоит, возможно птица простудилась
кюс Опубликовано Среда в 13:10 Автор #5 Опубликовано Среда в 13:10 Я не открываю окно. Нет сквозняка.
VALGR Опубликовано Среда в 17:58 #6 Опубликовано Среда в 17:58 @кюс На фото помёт выглядит нормально... И птиц тоже... Это старые фото?
кюс Опубликовано Четверг в 03:31 Автор #7 Опубликовано Четверг в 03:31 Нет, в день ответа сфоткала, может быть просто отдыхает в такой позе, и я по не знаниню решила что это не нормально. Я первый раз завела попугая и много не знаю ещё. Решила вот ему девочку купить. Чтоб быстрее научился кушать и купаться, ну может еще к рукам привыкнет. Пока не идет и овощи не ест, фрукты пробует но не все
VALGR Опубликовано Четверг в 05:56 #8 Опубликовано Четверг в 05:56 @кюс Если Вы в первый раз взяли волнуху, то Вам сюда обязательно И сюда тоже Успехов в воспитании! И сюда тоже https://www.mybirds.ru/forums/forum/7-volnistye-popugai/ Ошибочно два раза дала ссылку на ШМБ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти