Тая21 Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Добрый день! У голубя снят скальп на голове. Рана давнишняя, края подсохли. Сегодня вечером увидела что снят скальп посадила его в переноску. Летает слабо, ест немного, пьет много воды. В нашем городе наро-фоминск позвонила в клинику в нашу круглосуточную - говорю надо защить рану закрыть череп у голубя- они говорят мы птицами не занимаемся. Какие есть ветеринары по птицам кто зашьет его в Москве в день приезда ? Могу только вечером после 18 приехать к 20 в Москву. Изменено 1 час назад пользователем Тая21 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад (изменено) на скальп капать капли Эплан 10 минут назад, Тая21 сказал: . Какие есть ветеринары по птицам кто зашьет его в Москве в день приезда ? Могу только вечером после 18 приехать к 20 в Москву. клиники Москвы принимающие голубей https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ если потянете по деньгам Мария Маркина https://www.youtube.com/@vzletka_blog/about 10 минут назад, Тая21 сказал: пьет много воды. чтобы избежать отёка мозга при сотрясении то воду на три дня ОГРАНИЧИТЬ по 5 мл в день затем можно поить нормально 10 минут назад, Тая21 сказал: У голубя снят скальп на голове. Рана давнишняя, края подсохли если рану держать в чистоте то она и без зашивания зарастёт просто намного медленнее чем если зашить 10 минут назад, Тая21 сказал: Летает слабо, ест немного координация как? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! Изменено 1 час назад пользователем маленький принц
Тая21 Опубликовано 20 минут назад Автор #3 Опубликовано 20 минут назад (изменено) Координация не нарушена. Но слаб. Летает но слабо, он почти не сопротивлялся нет сил. В помещении очень сухой воздух поставила на балкон там посырее. Крови почти нет на черепе он сухой и белый, засохшая кожа по краям. Как рану обрабатывать чтобы она сама заросла и не сохла? Он уже месяц как сидел у нас на трубе у подъеда с другими голубями не общался в стае.я его кормила . на трубу миски привинтила. была красная сзади голова но я думала это кожа и кто то выщипал перья. а сегодня он слетел с трубы в низ я увидела уже что это череп,а не кожа без перьев. Всегда любил попить водичку. днем приходят голуби сьедают его еду и его выгоняют. он сейчас стал днем улетать к вечеру возвращаться. так и сегодня было. но я увидела рангу и забрала его на балкон. но надо как то лечить или сшивать или платырем ? если я завтра буду упрашивать врачей в моем городе чтобы сшили - то какой наркоз, ему нельзя какой можно ? Изменено 10 минут назад пользователем Тая21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти