tasibai Опубликовано Понедельник в 07:44 #46 Опубликовано Понедельник в 07:44 @семëн нет, это не паразиты, линька возможно , тем более сейчас весна
семëн Опубликовано Понедельник в 10:22 Автор #47 Опубликовано Понедельник в 10:22 Ещё я у него заметил то что он плохо взлетает с поддона он взлетает до своего уровня головы когда сидит на поддоне и дальше не может взлететь тем самым садится можете подсказать тоже что это может обозначать Просто я слышал что амадин может ослабевать во время линьки Ну окна мы редко открываем А если вы открываем то накрываем их пледом и когда станет тепло В доме мы их тогда открываем чтобы не было резких перепад температур Вряд ли тогда может появиться какая-нибудь болезнь
tasibai Опубликовано Понедельник в 11:01 #48 Опубликовано Понедельник в 11:01 @семëн он не может на жердочку взлететь?
семëн Опубликовано Понедельник в 12:03 Автор #49 Опубликовано Понедельник в 12:03 Крыльями не может прыжками может Он инстинктивно когда прыгает немножко крыльями машут когда прыгает с кормушки на жёрдочку Вадимаховые перья выпали которыми Он летает Ой точнее маховые
семëн Опубликовано Понедельник в 13:22 Автор #50 Опубликовано Понедельник в 13:22 Ещё кстати пальчик всё ещё сине-оранжевый который был
tasibai Опубликовано Понедельник в 15:08 #51 Опубликовано Понедельник в 15:08 @семëн у вас линька, кормите получше, перья отрастут, по пальчику я вам давала рекомендации, у вас видимо ушиб или вывих
семëн Опубликовано Четверг в 10:06 Автор #53 Опубликовано Четверг в 10:06 Здравствуйте мне нужна от вас помощь только уже другая у нас снеслась самка
tasibai Опубликовано Четверг в 10:47 #54 Опубликовано Четверг в 10:47 @семëн здравствуйте , это нормально для самок
семëн Опубликовано Четверг в 14:30 Автор #55 Опубликовано Четверг в 14:30 это нормально то что они очень редко яйцо насиживает И ещё я могу переживать то что оно не оплодотворённое потому что они эти дни не спаривались Ну может быть в домике и спаривались но я не видел мне вот только месяц назад я вам рассказывала спаривались и всё яйца Так и не появилось но появилось только сейчас
tasibai Опубликовано Четверг в 19:29 #56 Опубликовано Четверг в 19:29 @семëн а вы разводить собираетесь? может и неоплодотворенное
семëн Опубликовано 22 часа назад Автор #57 Опубликовано 22 часа назад Да мы разводить собираемся взял только что одно яйцо на просвет вроде бы какая-то жизнь есть
семëн Опубликовано 3 часа назад Автор #58 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте тут на лапке у амадина будто бы какой-то истощение не знаю так ещё и кожа шелушится то есть отваливается Хотя она ест нормально
семëн Опубликовано 2 часа назад Автор #59 Опубликовано 2 часа назад мне кажется будто бы у неё застряла яйцо потому она потому что она сидела на дне клетки и тогда когда я подошёл она только взлетела наверх поэтому мне отсюда признак того то что яйцо застряло чем можно помочь ей? Ещё бы мы могли бы сказать от скольки до скольки кладка может быть кладка
семëн Опубликовано 1 час назад Автор #60 Опубликовано 1 час назад Ещё у неё вон какой помёт Ответь пожалуйста это очень важно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти