tasibai Опубликовано 10 часов назад #46 Опубликовано 10 часов назад @семëн нет, это не паразиты, линька возможно , тем более сейчас весна
семëн Опубликовано 8 часов назад Автор #47 Опубликовано 8 часов назад Ещё я у него заметил то что он плохо взлетает с поддона он взлетает до своего уровня головы когда сидит на поддоне и дальше не может взлететь тем самым садится можете подсказать тоже что это может обозначать Просто я слышал что амадин может ослабевать во время линьки Ну окна мы редко открываем А если вы открываем то накрываем их пледом и когда станет тепло В доме мы их тогда открываем чтобы не было резких перепад температур Вряд ли тогда может появиться какая-нибудь болезнь
tasibai Опубликовано 7 часов назад #48 Опубликовано 7 часов назад @семëн он не может на жердочку взлететь?
семëн Опубликовано 6 часов назад Автор #49 Опубликовано 6 часов назад Крыльями не может прыжками может Он инстинктивно когда прыгает немножко крыльями машут когда прыгает с кормушки на жёрдочку Вадимаховые перья выпали которыми Он летает Ой точнее маховые
семëн Опубликовано 5 часов назад Автор #50 Опубликовано 5 часов назад Ещё кстати пальчик всё ещё сине-оранжевый который был
tasibai Опубликовано 3 часа назад #51 Опубликовано 3 часа назад @семëн у вас линька, кормите получше, перья отрастут, по пальчику я вам давала рекомендации, у вас видимо ушиб или вывих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти