Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Мой амадин болеет неизвестно чем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@семëн нет, это не паразиты, линька возможно , тем более сейчас весна

Опубликовано

Ещё я у него заметил то что он плохо взлетает с поддона он взлетает до своего уровня головы когда сидит на поддоне и дальше не может взлететь тем самым садится можете подсказать тоже что это может обозначать Просто я слышал что амадин может ослабевать во время линьки

Ну окна мы редко открываем А если вы открываем то накрываем их пледом и когда станет тепло В доме мы их тогда открываем чтобы не было резких перепад температур

Вряд ли тогда может появиться какая-нибудь болезнь

Опубликовано

Крыльями не может прыжками может

Он инстинктивно когда прыгает немножко крыльями машут когда прыгает с кормушки на жёрдочку

Вадимаховые перья выпали которыми Он летает

Ой точнее маховые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.