Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Мой амадин болеет неизвестно чем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте на днях я уезжал к бабушке помогал ей приезжаю домой а у моего амадина хромает одна нога а на правая так вот он облысел немножко и у него красные сосуды наростов нету И это повторяется на самке только она не хромает и не облысела лечим левомицетином случилось это вчера

Красные сосуды на ногах

Опубликовано

@семëн здравствуйте , каким образом вы лечите левомицитином и зачем? как давно у вас птицы, чем кормите, как содержите? когда была последняя линька? хорошо бы фото лап и птиц . Вне клетки гуляют? Травмы ?

фото помета

Опубликовано

Самка 1 месец а самец 3 года это не может быть линькой потому что он выбивается из сил его стало легче ловить в не клетке не гульяют нету травм помет нормальный

Screenshot_20260326_040440.jpg

Кстати У самки передался один симптом это покраснение сосудов Но это нечесоточный клещ на Гугле Как выглядит описание чесоточного клеща И это не подходит

Прет полагает что инфекцыя

Самец 2дня бллейет не видел стоп он ел

Опубликовано

Левомицетингу лечили потому что у нас нет других медицинских антибиотиков тем более мы не знаем тем более что ему давать

Ещё я ставлю их на лампу там например нагревается до 28 до 30 чтобы им было тепло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.