ask_inessa Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Добрый вечер. Прошу помочь. Птицу подобрала в августе прошлого года ещё птенцом. Вырастила. В первых числах ноября, так как было тепло и птица уже хотела на волю отпустила. Так как она была приучена к балкону возвращалась покушать. В конце декабря не полетела на ночёвку и осталась. Я заподозрила неладное и опять поселила дома. Оказалось что ветрячка. Лечились весь январь, февраль и март. 14 дней назад обнаружила шишку. Подумала что трихомоноз. Давала 10 дней орнитоз. Шишка не прошла. Птицу осмотрела. Других шишек нет. Помет ватрушками. Не знаю что с этим делать. Живёт в коробке. Мне кажется ест мало. Давать ли антибиотик и какой мазью мазать. В моем городе орнитологов нет и никто не поможет. 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад эта шишка на кости или на мягких тканях? на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая? фото нужно при хорошем ярком освещении без фотовспышки в макросъёмке например можно через приложение Моя Лупа 39 минут назад, ask_inessa сказал: 14 дней назад обнаружила шишку. Подумала что трихомоноз. Давала 10 дней орнитоз. Шишка не прошла за эти две недели шишка как изменилась? Здоровья Вашей голубушке!
ask_inessa Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад Шишка на мягких тканях. На ощупь твёрдая. Не горячая. За две недели как мне кажется она даже увеличилась. Утром попробую лучше фото сделать. Я уже думаю может гнойный абсцесс. От ветрячки организм ослабел и полезла бак инфекция?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти