Эля91 Опубликовано 8 часов назад #1 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. У нашего Тиши такой помёт. Ему 4-5 месяцев. Второй день плохо ест. Сварила кашу. Не ест. Совсем не ручной. У нас только 3 недели. Обнаружела зёрнышки на дне сегодня. Получается щёлкает и не ест. Что же делать? Цвет такого помёта норма? Помёт мне кажется обильным
tasibai Опубликовано 7 часов назад #2 Опубликовано 7 часов назад @Эля91 здравствуйте , а что еще Тиша ел? Фрукты , овощи? Каким кормом кормите? https://www.mybirds.ru/forums/forum/6-korelly-ili-nimfy/ вот целый раздел про корелл где стоит клетка?сам он как себя чувствует ? зеленое может быть и следствием стресса, и огурчик к примеру покушал и заболеванием
Эля91 Опубликовано 5 часов назад Автор #3 Опубликовано 5 часов назад Овощи, фрукты вообще отказывается. Корм РИО. Купила падован, хотела перевести, но не стала, падован оказался грязным очень. Получается ничего такого не ел. У нас есть сепиЯ, мин. камень. Он в последнее время только просо стал выбирать, а остальное не ест. А сегодня смотрю и просо лежит. Взвесить его не могу, не даётся, прокусил мне палец
tasibai Опубликовано 4 часа назад #4 Опубликовано 4 часа назад @Эля91 похоже, что он стрессует, от того и зеленит, но можете и помет сдать на анализ, почитайте про корелл, особенно "как заслужить доверие?" другие животные, дети есть?
Эля91 Опубликовано 4 часа назад Автор #5 Опубликовано 4 часа назад Есть, собака мини йорк, кошка. Кошка к нему не подходит, она старенькая. Тиша к собаке наоборот интерес проявляет, не боиться даже, а от меня бегает как сумасшедший. Дочка 11 лет
Эля91 Опубликовано 2 часа назад Автор #6 Опубликовано 2 часа назад Ещё стал часто "грызть" крылья. Сейчас заметила что прям до ранок 😱 не получается сфоткать
tasibai Опубликовано 14 минут назад #7 Опубликовано 14 минут назад @Эля91 перо нормальное? он у вас откуда? вот посмотрите тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/101524-kleschi-ochinnye-i-chesotochnye/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти