Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Попугай Корелла. Помёт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У нашего Тиши такой помёт. Ему 4-5 месяцев. Второй день плохо ест. Сварила кашу. Не ест. Совсем не ручной. У нас только 3 недели. Обнаружела зёрнышки на дне сегодня. Получается щёлкает и не ест. Что же делать? Цвет такого помёта норма? Помёт мне кажется обильным

IMG_20260320_103657.jpg

IMG_20260320_103644.jpg

Опубликовано

@Эля91 здравствуйте , а что еще Тиша ел? Фрукты , овощи? Каким кормом кормите?

https://www.mybirds.ru/forums/forum/6-korelly-ili-nimfy/

вот целый раздел про корелл

где стоит клетка?сам он как себя чувствует ? зеленое может быть и следствием стресса, и огурчик к примеру покушал и заболеванием

Опубликовано

Овощи, фрукты вообще отказывается. Корм РИО. Купила падован, хотела перевести, но не стала, падован оказался грязным очень. Получается ничего такого не ел. У нас есть сепиЯ, мин. камень. Он в последнее время только просо стал выбирать, а остальное не ест. А сегодня смотрю и просо лежит. Взвесить его не могу, не даётся, прокусил мне палец 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• tasibai

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.