Дмитрий4 Опубликовано Пятница в 16:41 #1 Опубликовано Пятница в 16:41 Здравствуйте, У меня есть волнистый попугай, ему 4 года. И в последнее время у него проблемы с настроением, он грустный. Я щас сидел с ним пытался как то его развеселить, общаться. В процессе этого он покакал, и у него зелёные отходы. Что мне делать?
VALGR Опубликовано Пятница в 19:33 #2 Опубликовано Пятница в 19:33 @Дмитрий4 Нужно фото птицы и помёта. Чем кормите птицу? Может отравился птиц?
Дмитрий4 Опубликовано Пятница в 19:42 Автор #3 Опубликовано Пятница в 19:42 Кормлю кормом Рио обычным для волнистый попугаев, на постоянной основе иногда даю минералы на протяжении большого времени, к ним тоже у него вопросов нет, помёт не сфоткал но по центру было ярко зелёное а в остальном прозрачное
VALGR Опубликовано Пятница в 20:16 #4 Опубликовано Пятница в 20:16 @Дмитрий4 На фото на поддоне помёт выглядит нормально... Птиц нахохлился слегка. У него сейчас линька. Это для птиц всегда некомфортно... Понаблюдайте за ним пока... По описанию помёт не в норме. Птиц ел нормально? Так может выглядеть "голодный" помёт...
Дмитрий4 Опубликовано Суббота в 14:45 Автор #5 Опубликовано Суббота в 14:45 А ещё он вот так вот делает, короче быстро щёлкает клювом Только что, Дмитрий4 сказал: А ещё он вот так вот делает, короче быстро щёлкает клювом Что это может значить? А ещё у него появился какой-то след на клюве
Дмитрий4 Опубликовано Суббота в 18:52 Автор #6 Опубликовано Суббота в 18:52 А ещё у него белый кончик языка
VALGR Опубликовано 19 часов назад #7 Опубликовано 19 часов назад @Дмитрий4 Из ролика видно, что птиц дышит тяжело... Вкупе с белым кончиком языка можно предположить, что с сердечком у него могут быть проблемы... Накапайте корвалола в пробку или другую ёмкость и поставьте рядом с клеткой... Или смочите ватку... Воспользуйтесь форумским Поиском . На форуме аналогичные проблемы обсуждались...Найдите их. На клюве может быть царапина.Рассмотрите внимательно... PS У меня так один птиц улетел на радугу. Слишком поздно заметила белый кончик... Клетку не открывайте, птицуна не выпускайте, чтобы в корвалол на сунулся... @Дмитрий4 В вашем городе есть зоопарк? Оптимально обратитьсяк специалистам ветам в зоопарке. Они могут точно подсказать Вам как решать проблемы с птицуном... Это будет оптимально.
Дмитрий4 Опубликовано 9 часов назад Автор #8 Опубликовано 9 часов назад Поздно... Сегодня я проснулся 13 часов назад а он лежит клювом в пол...
VALGR Опубликовано 1 час назад #9 Опубликовано 1 час назад @Дмитрий4 Соболезную Вам... Ваше состояние мне очень хорошо знакомо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти