Дмитрий4 Опубликовано Пятница в 16:41 #1 Опубликовано Пятница в 16:41 Здравствуйте, У меня есть волнистый попугай, ему 4 года. И в последнее время у него проблемы с настроением, он грустный. Я щас сидел с ним пытался как то его развеселить, общаться. В процессе этого он покакал, и у него зелёные отходы. Что мне делать?
VALGR Опубликовано Пятница в 19:33 #2 Опубликовано Пятница в 19:33 @Дмитрий4 Нужно фото птицы и помёта. Чем кормите птицу? Может отравился птиц?
Дмитрий4 Опубликовано Пятница в 19:42 Автор #3 Опубликовано Пятница в 19:42 Кормлю кормом Рио обычным для волнистый попугаев, на постоянной основе иногда даю минералы на протяжении большого времени, к ним тоже у него вопросов нет, помёт не сфоткал но по центру было ярко зелёное а в остальном прозрачное
VALGR Опубликовано Пятница в 20:16 #4 Опубликовано Пятница в 20:16 @Дмитрий4 На фото на поддоне помёт выглядит нормально... Птиц нахохлился слегка. У него сейчас линька. Это для птиц всегда некомфортно... Понаблюдайте за ним пока... По описанию помёт не в норме. Птиц ел нормально? Так может выглядеть "голодный" помёт...
Дмитрий4 Опубликовано вчера в 14:45 Автор #5 Опубликовано вчера в 14:45 А ещё он вот так вот делает, короче быстро щёлкает клювом Только что, Дмитрий4 сказал: А ещё он вот так вот делает, короче быстро щёлкает клювом Что это может значить? А ещё у него появился какой-то след на клюве
Дмитрий4 Опубликовано вчера в 18:52 Автор #6 Опубликовано вчера в 18:52 А ещё у него белый кончик языка
VALGR Опубликовано 11 часов назад #7 Опубликовано 11 часов назад @Дмитрий4 Из ролика видно, что птиц дышит тяжело... Вкупе с белым кончиком языка можно предположить, что с сердечком у него могут быть проблемы... Накапайте корвалола в пробку или другую ёмкость и поставьте рядом с клеткой... Или смочите ватку... Воспользуйтесь форумским Поиском . На форуме аналогичные проблемы обсуждались...Найдите их. На клюве может быть царапина.Рассмотрите внимательно... PS У меня так один птиц улетел на радугу. Слишком поздно заметила белый кончик... Клетку не открывайте, птицуна не выпускайте, чтобы в корвалол на сунулся... @Дмитрий4 В вашем городе есть зоопарк? Оптимально обратитьсяк специалистам ветам в зоопарке. Они могут точно подсказать Вам как решать проблемы с птицуном... Это будет оптимально.
Дмитрий4 Опубликовано 1 час назад Автор #8 Опубликовано 1 час назад Поздно... Сегодня я проснулся 13 часов назад а он лежит клювом в пол...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти