Дмитрий4 Опубликовано вчера в 16:41 #1 Опубликовано вчера в 16:41 Здравствуйте, У меня есть волнистый попугай, ему 4 года. И в последнее время у него проблемы с настроением, он грустный. Я щас сидел с ним пытался как то его развеселить, общаться. В процессе этого он покакал, и у него зелёные отходы. Что мне делать?
VALGR Опубликовано вчера в 19:33 #2 Опубликовано вчера в 19:33 @Дмитрий4 Нужно фото птицы и помёта. Чем кормите птицу? Может отравился птиц?
Дмитрий4 Опубликовано вчера в 19:42 Автор #3 Опубликовано вчера в 19:42 Кормлю кормом Рио обычным для волнистый попугаев, на постоянной основе иногда даю минералы на протяжении большого времени, к ним тоже у него вопросов нет, помёт не сфоткал но по центру было ярко зелёное а в остальном прозрачное
VALGR Опубликовано 23 часа назад #4 Опубликовано 23 часа назад @Дмитрий4 На фото на поддоне помёт выглядит нормально... Птиц нахохлился слегка. У него сейчас линька. Это для птиц всегда некомфортно... Понаблюдайте за ним пока... По описанию помёт не в норме. Птиц ел нормально? Так может выглядеть "голодный" помёт...
Дмитрий4 Опубликовано 5 часов назад Автор #5 Опубликовано 5 часов назад А ещё он вот так вот делает, короче быстро щёлкает клювом Только что, Дмитрий4 сказал: А ещё он вот так вот делает, короче быстро щёлкает клювом Что это может значить? А ещё у него появился какой-то след на клюве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти