Оксанушка Опубликовано 13 часов назад #1 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чем можно полечить попугая. Попугай корелла 9 лет. В помете с 12 февраля стало появляться непереваренное зерно. Почитала здесь на сайте попавшиеся рекомендации и 14 дней давала в корм Максилак, в воду капаю по 7 капель Хилак. После лечения Максилаком помёт нормализовался, зерна не стало, но два дня назад в ночном помете опять появилось много зерна. С 9 марта в корм стала добавлять карсил по таблетке и Бифидумбактерин. Может для поджелудочной что-то ещё добавить? Но я не знаю как и сколько давать. Сегодня взвешала своего птаху, вес 93г. Сам попуг достаточно активен, ест как обычно, да ещё мы с наминами боремся по рекомендациям с этого же сайта, достаточно эффективно, динамика у нас в этом вопросе положительная, а вот пищеварение стало беспокоить и не знаю что делать
Оксанушка Опубликовано 12 часов назад Автор #3 Опубликовано 12 часов назад Если панкреатит, что делать, анализы у нас в городе не делают, две ветклиники и ни в одной птицами вообще не занимаются @VALGR Если панкреатит, что делать, анализы у нас в городе не делают, две ветклиники и ни в одной птицами вообще не занимаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти