chikibamkrisa Опубликовано 28 февраля #1 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, в скором времени прибудет попугайчик пиррура, а пока выкармливается, то хочу выбрать хорошую клетку. Переживаю за прочность покрытия, так как читала, что птички крайне любопытные и активные, любят грызть. Думала выбрать Savic Primo 60 Open Empire, но все же есть сомнения. Нашла еще хорошую клетку FERРLАSТ SОNIА XL. Не подскажите, у какой из этих клеток покрытие будет прочней для их клюва? Или может посоветуете какую-то другую модель примерно такой же ценовой категории (20к+-5к)? У меня довольно давно птички, но только недавно узнала, что оцинкованные вредны, поэтому не хочу подвергать новую птичку опасности. Поэтому прошу помощи у более опытных)
Дабб1 Опубликовано 1 марта #2 Опубликовано 1 марта @chikibamkrisa , здравствуйте. На дне этих клеток внизу нет сетки перед поддоном, на фото по крайней мере и в описании комплекта клетки ее нет?
chikibamkrisa Опубликовано 1 марта Автор #3 Опубликовано 1 марта @Дабб1 Здравствуйте, посмотрела, действительно, нет решеток на дне. Но это не сильно важно, так как могу из AISI302-304 стали заказать прутья и сделать решетку. просто всю клетку так уже было бы тяжело сделать)
EugenyS Опубликовано 1 марта #4 Опубликовано 1 марта Добрый вечер. Отлично подходит ТРИОЛ 504. Высокая не нужна. С удовольствием играют внизу на решетке, катаются на спине там же.
chikibamkrisa Опубликовано 3 марта Автор #5 Опубликовано 3 марта @EugenyS Здравствуйте, а вы давно ее используете? у нее покрытие не облезает? птицы не грызут решетку?
EugenyS Опубликовано 3 марта #6 Опубликовано 3 марта Добрый день. Давно. Просторные, удобные для пирруры. Покрытие ну лет через 5 в отдельных местах может облезть чуть-чуть совсем, но при стоимости клетки в районе 5000 это не страшно, можно и поменять. Решетку не грызут.
Дабб1 Опубликовано 3 марта #7 Опубликовано 3 марта @chikibamkrisa , рассмотрите предложенный вариант клетки, он наиболее удобен для птицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти