Evaford Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад Три дня назад дочь нашла на улице птицу, похожую на снегиря. Птица сидела в снегу, лететь не могла, но была активна. Дома мы обратили внимание, что у птицы провисает одно крыло. Два дня искали специалиста-орнитолога, как выяснилось, это трудно сделать. На сегодняшний день мы уже выяснили, что птица - мальчик, назвали его Пашей, кормим смесью для уличных птиц (ест и пьет хорошо), организовали клетку и домик, где Паша отдыхает, но с крылом вопрос не решили... Обращаюсь на этот форум за помощью: как зафиксировать в конце концов крыло? Птица пытается летать, ведет себя очень активно, однажды уже при чистке клетки вылетела в комнату, правда далеко не улетела. Реально ли такую птицу пристроить, может быть, в зоопарк, или в какое-нибудь надежное место для редких птиц, чтобы быть уверенными - наш малыш не пойдет на корм хищникам? Хотя уже склоняемся оставить его жить у нас. Прилагаю фото: на некоторых из них видно, что крыло провисает.
tasibai Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад @Evaford здравствуйте , Пашу ограничить в полетах. Конечно хорошо бы сделать рентген. Корм лучше рио для лесных птиц-смеси для уличных все же грязные. Обязательно минеральная смесь в клетке. Если вы в Москве , птицу лучше всего очно показать орнитологу врачу
Evaford Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад Да, я в Москве. Но за два дня поиска орнитолога, я убедилась, что большинство либо мошенники, либо дилетанты похуже меня )) Ведь тут на форуме тут я могу где-нибудь посмотреть надежные клиники?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти