Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

То зеленоватый, то желтоватый ореол вокруг помета у корелл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Месяц назад появились у нас две кореллы. По словам продавца два мальчика по 6 месяцев.

Кушают только зерновой корм Престиж. Раз в неделю колосок чумизы на двоих. Один раз морковку поели. Больше пока ничего не хотят. Сепия, камень и глина есть в клетке, грызут.

Температура в комнате 22 градуса, влажность 55 %. Длина дня 11 часов.

Беспокоит их помет. Он с первого дня имеет то зеленоватый, то жёлтый ореол вокруг. Никак не меняется за этот месяц у нас. 

Посыпаю корм шротом расторопши.

5 дней назад поставила им в клетку древесный уголь витакрафт, они постоянно бегают к нему. После этого помет черный, но с таким же ореолом.

Днем играют, грызут веточки. Иногда спят днем клювом в спинку.

Буду очень благодарна за советы!

20260120_094124.jpg

20260124_095829.jpg

20260125_085711.jpg

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, советом! У нас нет врача, чтоб можно было показать птицу. Сегодня утром помет выглядит страшновато. И это я уже почти месяц даю расторопшу.

IMG_20260131_090654_169.jpg

Опубликовано

@tasibai, нет, только зернышки. Я и семечки на всякий случай повыбирала уже.

Опубликовано

Ещё хочу дополнить, что они вчера были какие-то гиперактивные. Практически весь день не отдыхали, а играли. Хотя обычно два-три раза кимарят. После того, как накрыла наночь, то еще долго копошились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• tasibai

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.