Кузяка-пузяка Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Кузе 2,5 года. Болели неоднократно кандидозом. Лечились по схеме Дельфина (спасибо огромное ей!❤) нистатин + ветоспорин-ж + от себя полисорб. В поилке - вода с лимоном или с активированным углём Сейчас второй день нахохленный, вялый, мёрзнет (грею), очень мало разговаривает, сильно ослаб. Рвоты и поноса нет. От еды не отказывается, но такое впечатление, что есть сам не может. Кормлю детской рисовой кашей и его кормом (рио) с рук - ест сам. Не знаю, чем его лечить, рвоты и поноса нет впервые. Зерна в помёте нет. Неприятного запаха от Кузи нет. Вчера днём были "завитки"(помёт) ярко-зелёного цвета (зелени в рационе нет). Вчера и позавчера вечером сильно чихал с выделениями, но вряд ли простыл (у нас жарко, сквозняков нет). С анализами и орнитологами у нас полный провал, специалистов нет, я прошлый раз писала об этом. Отравление исключаю, доступа к нашему столу у него нет, хотя, может и съел что-то с пола (мусоринку какую-нибудь). Помогите нам, пожалуйста🙏 Спасибо всем ответившим! Помёт Кузи на фото ниже:
Кузяка-пузяка Опубликовано 2 часа назад Автор #2 Опубликовано 2 часа назад Съездила купила "ветоспорин-ж", пока жду ответов, начну давать. Дома есть карсил, шрот расторопши, энтерофурил (детская суспензия), полисорб, нистатин. Знакомый биолог советует сразу начинать лечить антибиотиками (метронидазолом). Я боюсь их давать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти