Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Дозировки препаратов и как давать их попугаю.Ветом 1 и Энтерол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Вчера задавала вопрос про жидкий помет у попугая и мне посоветовали написать Софии Анатольевне.Она ответила, что мне делать,но у меня осталось пару вопросов.
Она сказала давать попугаю Ветом 1 и Энтерол по 1 фекальной ложке 10 дней.Что это за ложка такая?Ничего подобного в интернете не нашла.И в связи с тем,что эти препараты не жидкие,как их давать попугаю?Насыпать в корм?

А так же есть вопрос по поводу обогревания попугая.Мне сказали,что лампа должна быть 60вт.То есть я просто покупаю обычную лампу накаливания 60 вт,вкручиваю в светильник и размещаю так что бы она светила в клетку?Не будет ли это очень ярко для попугая?

Опубликовано (изменено)

@Sofix19 да, лаипа 60 вт 50 см, но это для обогрева , ветом можно на кончике ножа на корм слегка смоченый, а можно выпаивать с водичкой в клюв

про ложку не понятно, чайная много...

Важное уточнение, Ветом не дается с другими пробиотиками-он сам по себе пробиотик, видимо либо Ветом либо Энтерол

Изменено пользователем tasibai
Опубликовано

@tasibai Спасибо за уточнение.А,то,я бы оба начала давать…

Если разводить с водой и выпаивать в клюв,то на какое количество воды разводить?0,2 мл или больше?

И может быть вы сможете подсказать,если София Анатольевна сказала давать Гепатовет,пробиотик можно давать вместе или сначала несколько дней Гепатовет,а потом уже Ветом?

Опубликовано

@Sofix19 да, собственно, гепатопротектор и пробиотик

Вы уверены, что у вас нет грибковых заболеваний, Ветом он для улучшения роста и приживаемости колонии содержит сахарную пудру, а это питание для грибка

Опубликовано

@tasibai Я ни в чем не уверена.Буду пока что давать гепатопроектор и минеральную воду,а потом отвезу еще раз попугая к орнитологу.Сейчас,к сожалению,такой возможности нет.Я работаю без выходных.

Спасибо вам за ответы!

Опубликовано (изменено)

@Sofix19 можете подавать просто пробиотики линекс или аципол , аципол дешевле на зерно, зерно предварительно смочить, присыпать, пусть подсохнет, пробиотик прилипнет к корму

Гепатовет будете давать капельно в клюв обязательно углы клюва протирайте влажной салфеткой

Изменено пользователем tasibai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.