Ирина_shar Опубликовано 12 часов назад #1 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Нашли в мороз голубенка, пищит. Дел с птицами не имела, только с кошками и собаками. Чем может болеть не представляю, как узнать возраст и пол тоже, что давать? Какие лекарства и как правильно? Поставила теплой водички не пьет, насильно не знаю можно поить? Помогите жалко малышка Изменено 12 часов назад пользователем Ирина_shar Добавление фото
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад Накормите малыша кашкой скатав из густой кашки шарики
Ирина_shar Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Я почитала темы, привезла на работу переноску от кошки, постелила пеленки, положила бутылку с горячей водой, прикрепила поилку для птиц, благо зоомагазин рядом. Купила детской без молочной кашки, правда не комочком, но немного дала. Купила корм для попугаев, он очень охотно начал есть спустя наверное часов 6 после того как я его нашла. Попил, намешала в носик поилки 1/4 нистатина, и до этого дала ему потихоньку в клювик с водичкой нистатин, хотела азитромицина купить (он блин по рецепту) да и куда колоть я особо не поняла, и страшновато вдруг одна не удержу и он перевернется(, почитала что может захлебнуться. Оставила до утра.что еще можно ему дать и помет у него вообще как зеленый, похож как у щенков энтеровирус бывает Изменено 2 часа назад пользователем Ирина_shar Не верно написано слово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти