Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lanaland, И подхвостье и овалы на крыльях!

Ириш, не поняля... какие овалы на крыльях? На новых нет овальчиков или я уже совсем sarcastic.gif

у меня одна девица перелиняла в 4 месяца, а вторая яйца начала нести в 8,5

оОоооооооо shok.gif ничего себе малявки!!!

А вообще то Ники ведет себя как самец. И сдается мне признал он в Мики самку!

Скорей бы уже Мики перелинял....., а пока остается только наблюдать за парочкой!!!
Опубликовано
а пока остается только наблюдать за парочкой!!!

И не говори... Капец... :)
Подскажите и как девочки себя ведут? Приседают и поднимают хвостик?

Кика приседает. Вытягивается в струнку по-горизонтали, тоненькая становиться, хохолок прижимает, глазки выпучивает, хвостик чуть приподнимает и попискивая подбирается к Теше... А он - пень :( Не понимает своего счастья..
Опубликовано
А он - пень Не понимает своего счастья..

Да ладно тебе....., дай ему время... :) С твоей же помощью большой шаг сближения сделали ж!!! ;)
Никуда не денется от Кикиных чар/щечек!!! :)
Опубликовано

Lanaland, Подожди пока полностью не сменится оперение. У моей Ксюши овальчики не на всех перьях, а только на четырех. Остальный просто белые:)

Опубликовано

Даже если Мики и девочка, то наверное рановато для таких отношений!!! Они еще оба малыши - Ники 6 мес., Мики вообще 3 мес.!!!

Заводчики, можно ли допускать очень молодых птичек к этим отношениям (а не к выведению птенчиков)?

(Присутствующие побьют меня за занудство, но для будущих поколений форумцев, проходящих через эту тему, повторю: самочку можно допускать к выведению птенчиков не раньше чем в 1,5 года!)

Опубликовано

Заводчики, можно ли допускать очень молодых птичек к этим отношениям (а не к выведению птенчиков)?

(Присутствующие побьют меня за занудство, но для будущих поколений форумцев, проходящих через эту тему, повторю: самочку можно допускать к выведению птенчиков не раньше чем в 1,5 года!)

Полностью солидарна, в 1,5 года и не раньше! :) Но как им воспрепядствовать, этим отношениям? Держать отдельно? Тогда не имеет смысла заводить пару раньше 1,5 лет:)....
Опубликовано

Но как им воспрепядствовать, этим отношениям? Держать отдельно?

Вопрос конечно интересный!!! Карантин то не можешь полностью выдержать, а тут... :not_i:

Опубликовано

да..., Lanaland, весело живете =)))
а птицы - чудесные все равно =)) какого бы пола ни оказались ;)

Опубликовано
а птицы - чудесные все равно =)) какого бы пола ни оказались

ага..., вчера целый день слушала Никину сигнализацию такую , уже к вечеру поймала себя на мысли, что перестала обращать внимание на это безобразие и удивилась, как Ники целый день не замолкает, сигнализирует,
иду в комнату посмотреть на него, БАЦ а это уже Мики сидит сигнализирует!!! Laie_38.gif Теперь они по череди нонстопом!!! :dribble:
Я то наивная надеялась, что малыш не даст Ники так орать /одно время так и было/, а тут Мики перенял эту манеру...
Вот что значит выходные!!! Столько нового о своих питомцах узнаешь!!! :grin:
Опубликовано

Подскажите и как девочки себя ведут? Приседают и поднимают хвостик? Ну не знаю!!! Даже если

Вот в этой теме я выкладывала видео как ведет себя Герочка, правда там ее старания направлены не на мальчика а на меня. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry231994

ага..., вчера целый день слушала Никину сигнализацию такую , уже к вечеру поймала себя на мысли, что перестала обращать внимание на это безобразие и удивилась, как Ники целый день не замолкает, сигнализирует,
иду в комнату посмотреть на него, БАЦ а это уже Мики сидит сигнализирует!!! Laie_38.gif Теперь они по череди нонстопом!!! :dribble:

Теперь у вас совсем весело. :)
Опубликовано

Вот в этой теме я выкладывала видео как ведет себя Герочка, правда там ее старания направлены не на мальчика а на меня.

Netely спасибо, посмотрела!!! :)
Очень интересно она себя ведет и сразу понятно, что девочка!!! :flirt: С такими как мои не перепутаешь!!! punish.gifrofl.gif
Опубликовано

сразу понятно, что девочка!!! :flirt: С такими как мои не перепутаешь!!! punish.gifrofl.gif

Еще не долго осталось ждать, кто точно Ники будет ясно совсем скоро :) , а вот кто Микки покажет время. :unsure:
Опубликовано

У меня Кика так же пищит и кружиться! :))) (перед Тешей!!)
Герочка такая миленькая! :)

Опубликовано

Герочка такая миленькая! :)

Спасибо большое! :)
Опубликовано (изменено)

Lanaland, куда пропала-то? не видно, не слышно :( Рассказывай какие новости у Мики с Ники и у электровеника?

Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано

Lanaland, куда пропала-то? не видно, не слышно :( Рассказывай какие новости у Мики с Ники и у электровеника?

Лена, спасибо что помнишь о нас :friends: :drinks_cheers:

Каюсь!!! Пропала не то слово!!! Очень соскучилась!!!

Про моих крепышей....... Малыш Мики подрос и теперь когда
Ники хочет залезть на него как на девочку, малыш дает ему по репе!!!punish.gif
Выглядит смешно, потомучто Ники что то сигнализирует, старается, а малыш подставляет голову, против почесонов от парня ничего против не имеет и только Ники начинает
свою тушку приземлять на малыша, а малыш ему по репе, по репе!!!

Хоть малыш и не начал линять, в том что он парень почти не сомневаюсь - ведет себя как Ники!!! Такой же без царя в хохолке!!! :)

Опубликовано (изменено)

Lanaland, Так что выходит оба парни? :)

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

И звуки такие же издает? Ну тогда оба мальчишки :) Вообщем-то это не плохо, но чего делать будете? ;)

Опубликовано

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я склонна думать, что Микки- все же девушка. Это мы не понимаем, кто из них кто, а они то знают .Если Никки пытаеться спариваться с Микки, то он то уж уверен, что она девчушка. А дает Микки по репе Никки, потому что еще не созрела - это раз, и два- нет раздражителей для размножения в виде домика - это два.

Опубликовано

Ну да - это возможно :) Но Лана просто еще говорила, что Микки сигнализирает. Мокка, а у тебя были девочки с разнообразием звуков?

Опубликовано

Ириша, почти уверена в парнях ..... ;)

Pola, звуки те же! Сегодня специально видео Мики записала,
хотела выложить его, но кой кто провод на работе забыл.....punish2.gif, выложу на днях.

Мокка
Ирина, это было бы чудо - Мики и дефка /хотела бы я такого чуда/,
но вот наблюдаю за ним и понимаю, копия Ники, только серенький и ростом поменьше.

Присоединяюсь к Марининому вопросу

Мокка, а у тебя были девочки с разнообразием звуков?

:)

Сегодня ловила Мики на видео, а Ники на фото :)

post-8392-1189339561_thumb.jpg дождь.......

Опубликовано

Lanaland, мне кажется что все таки оба парня, девчонка не смогла б воспроизводить различные звуки. А то что бывает у птиц однополая любовь уже на форуме писалось. Хотя похоже все таки Микки не согласен на такую любовь, и хочет просто дружбу. :)

Опубликовано

Мики согласен только на дружбу в виде почесонов :)

:grin:
Опубликовано

:) Микки такой очаровательный! Так мило чего-то мурчит и наклоняет головку! :) Но точно мальчишка...

Опубликовано
Лена, спасибо что помнишь о нас

и даже не надейся, что забуду :)
Это мы не понимаем, кто из них кто, а они то знают .Если Никки пытаеться спариваться с Микки, то он то уж уверен, что она девчушка.

А то что бывает у птиц однополая любовь уже на форуме писалось. Хотя похоже все таки Микки не согласен на такую любовь, и хочет просто дружбу.

исходя из своего опыта с амадинами, скажу точно, что однополая любовь бывает ;) В одной из клеток находятся 3 самца, так вот 1 из них 2мя другими почему-то воспринимается как подружка ;) первый постоянно поет "подружке" песни и пытается с ним спариваться, другой зазывает "подружку" устроить гнездышко в кормушке с песком, и нежно перебирает перышки :) Так что, это не показатель половой принадлежности...
Опубликовано
Микки такой очаровательный! Так мило чего-то мурчит и наклоняет головку! Но точно мальчишка...

Pola, конечно очаровашка, только когда не копирует Никину сигнализацию :crazy1: :)
С утра первым делом перебирается поближе к Ники, за почесонами, а Ники поближе ко мне и если настаивает, то получает по репе!!!

и даже не надейся, что забуду

~Libelula~ ок, договорились!!! :)

исходя из своего опыта с амадинами, скажу точно, что однополая любовь бывает

Видимо мне не придется ломать голову, как поступить с этой парочкой prankster2.gif
а на самом деле вопрос остается открытым....
Опубликовано
Видимо мне не придется ломать голову, как поступить с этой парочкой
а на самом деле вопрос остается открытым....

Жду - недождусь продолжения банкета :) Хы-хыыы! :D

(по секрету: Темыч говорит:
- Это у тебя не самец! Это черте-знает что! Он только Кику замучает! Кике нужен другой самец!
- А этого куда?
- Как куда? Мы же в ответе, за тех, кого, это самое... Холить и лелеять этого. Но Кике нужен другой!

Я, конечно? сказала, что Теше нужно время. Пусть попытается освоиться... Хотя бы до следующего лета.

А сама вот сижу и думаю, что эта сакраментальная фраза могла значить? :crazy: )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ага!!! Ты вот ХиХикаешь!!! А мне совсем не смешно!!!

А Темыча понять можно, он хочет счастья своей Кике!!! :)
Наш человек!!! :)

Опубликовано
А Темыча понять можно, он хочет счастья своей Кике!!!
Наш человек!!!

Да в том-то и дело, что до этого он только сопротивлялся... Новым псисам в доме :)

Ага!!! Ты вот ХиХикаешь!!! А мне совсем не смешно!!!

Представляяю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.