Lanaland Опубликовано 18 августа, 2007 Автор #46 Опубликовано 18 августа, 2007 Lanaland, И подхвостье и овалы на крыльях! Ириш, не поняля... какие овалы на крыльях? На новых нет овальчиков или я уже совсем у меня одна девица перелиняла в 4 месяца, а вторая яйца начала нести в 8,5 оОоооооооо ничего себе малявки!!! А вообще то Ники ведет себя как самец. И сдается мне признал он в Мики самку! Скорей бы уже Мики перелинял....., а пока остается только наблюдать за парочкой!!!
Pola Опубликовано 18 августа, 2007 #47 Опубликовано 18 августа, 2007 а пока остается только наблюдать за парочкой!!! И не говори... Капец... Подскажите и как девочки себя ведут? Приседают и поднимают хвостик? Кика приседает. Вытягивается в струнку по-горизонтали, тоненькая становиться, хохолок прижимает, глазки выпучивает, хвостик чуть приподнимает и попискивая подбирается к Теше... А он - пень Не понимает своего счастья..
Lanaland Опубликовано 18 августа, 2007 Автор #48 Опубликовано 18 августа, 2007 А он - пень Не понимает своего счастья.. Да ладно тебе....., дай ему время... С твоей же помощью большой шаг сближения сделали ж!!! Никуда не денется от Кикиных чар/щечек!!!
Ириша Опубликовано 18 августа, 2007 #49 Опубликовано 18 августа, 2007 Lanaland, Подожди пока полностью не сменится оперение. У моей Ксюши овальчики не на всех перьях, а только на четырех. Остальный просто белые
Lanaland Опубликовано 18 августа, 2007 Автор #50 Опубликовано 18 августа, 2007 Ириша спасибо Буду ждать!!!
Yuri Опубликовано 18 августа, 2007 #51 Опубликовано 18 августа, 2007 Даже если Мики и девочка, то наверное рановато для таких отношений!!! Они еще оба малыши - Ники 6 мес., Мики вообще 3 мес.!!! Заводчики, можно ли допускать очень молодых птичек к этим отношениям (а не к выведению птенчиков)? (Присутствующие побьют меня за занудство, но для будущих поколений форумцев, проходящих через эту тему, повторю: самочку можно допускать к выведению птенчиков не раньше чем в 1,5 года!)
Ириша Опубликовано 18 августа, 2007 #52 Опубликовано 18 августа, 2007 Заводчики, можно ли допускать очень молодых птичек к этим отношениям (а не к выведению птенчиков)? (Присутствующие побьют меня за занудство, но для будущих поколений форумцев, проходящих через эту тему, повторю: самочку можно допускать к выведению птенчиков не раньше чем в 1,5 года!) Полностью солидарна, в 1,5 года и не раньше! Но как им воспрепядствовать, этим отношениям? Держать отдельно? Тогда не имеет смысла заводить пару раньше 1,5 лет....
Lanaland Опубликовано 19 августа, 2007 Автор #53 Опубликовано 19 августа, 2007 Заводчики, можно ли допускать очень молодых птичек к этим отношениям (а не к выведению птенчиков)? Но как им воспрепядствовать, этим отношениям? Держать отдельно? Вопрос конечно интересный!!! Карантин то не можешь полностью выдержать, а тут...
Зеленая Опубликовано 19 августа, 2007 #54 Опубликовано 19 августа, 2007 да..., Lanaland, весело живете =)))а птицы - чудесные все равно =)) какого бы пола ни оказались
Lanaland Опубликовано 19 августа, 2007 Автор #55 Опубликовано 19 августа, 2007 а птицы - чудесные все равно =)) какого бы пола ни оказались ага..., вчера целый день слушала Никину сигнализацию такую , уже к вечеру поймала себя на мысли, что перестала обращать внимание на это безобразие и удивилась, как Ники целый день не замолкает, сигнализирует, иду в комнату посмотреть на него, БАЦ а это уже Мики сидит сигнализирует!!! Теперь они по череди нонстопом!!! Я то наивная надеялась, что малыш не даст Ники так орать /одно время так и было/, а тут Мики перенял эту манеру... Вот что значит выходные!!! Столько нового о своих питомцах узнаешь!!!
Netely Опубликовано 19 августа, 2007 #56 Опубликовано 19 августа, 2007 Подскажите и как девочки себя ведут? Приседают и поднимают хвостик? Ну не знаю!!! Даже если Вот в этой теме я выкладывала видео как ведет себя Герочка, правда там ее старания направлены не на мальчика а на меня. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry231994 ага..., вчера целый день слушала Никину сигнализацию такую , уже к вечеру поймала себя на мысли, что перестала обращать внимание на это безобразие и удивилась, как Ники целый день не замолкает, сигнализирует, иду в комнату посмотреть на него, БАЦ а это уже Мики сидит сигнализирует!!! Теперь они по череди нонстопом!!! Теперь у вас совсем весело.
Lanaland Опубликовано 20 августа, 2007 Автор #57 Опубликовано 20 августа, 2007 Вот в этой теме я выкладывала видео как ведет себя Герочка, правда там ее старания направлены не на мальчика а на меня. Netely спасибо, посмотрела!!! Очень интересно она себя ведет и сразу понятно, что девочка!!! С такими как мои не перепутаешь!!!
Netely Опубликовано 20 августа, 2007 #58 Опубликовано 20 августа, 2007 сразу понятно, что девочка!!! С такими как мои не перепутаешь!!! Еще не долго осталось ждать, кто точно Ники будет ясно совсем скоро , а вот кто Микки покажет время.
Pola Опубликовано 28 августа, 2007 #59 Опубликовано 28 августа, 2007 У меня Кика так же пищит и кружиться! )) (перед Тешей!!)Герочка такая миленькая!
Netely Опубликовано 28 августа, 2007 #60 Опубликовано 28 августа, 2007 Герочка такая миленькая! Спасибо большое!
~Libelula~ Опубликовано 5 сентября, 2007 #61 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Lanaland, куда пропала-то? не видно, не слышно Рассказывай какие новости у Мики с Ники и у электровеника? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем ~Libelula~
Lanaland Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор #62 Опубликовано 5 сентября, 2007 Lanaland, куда пропала-то? не видно, не слышно Рассказывай какие новости у Мики с Ники и у электровеника? Лена, спасибо что помнишь о нас :drinks_cheers: Каюсь!!! Пропала не то слово!!! Очень соскучилась!!! Про моих крепышей....... Малыш Мики подрос и теперь когдаНики хочет залезть на него как на девочку, малыш дает ему по репе!!!Выглядит смешно, потомучто Ники что то сигнализирует, старается, а малыш подставляет голову, против почесонов от парня ничего против не имеет и только Ники начинает свою тушку приземлять на малыша, а малыш ему по репе, по репе!!! Хоть малыш и не начал линять, в том что он парень почти не сомневаюсь - ведет себя как Ники!!! Такой же без царя в хохолке!!!
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2007 #63 Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Lanaland, Так что выходит оба парни? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Ириша
Pola Опубликовано 8 сентября, 2007 #64 Опубликовано 8 сентября, 2007 И звуки такие же издает? Ну тогда оба мальчишки Вообщем-то это не плохо, но чего делать будете?
Мокка Опубликовано 8 сентября, 2007 #65 Опубликовано 8 сентября, 2007 Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я склонна думать, что Микки- все же девушка. Это мы не понимаем, кто из них кто, а они то знают .Если Никки пытаеться спариваться с Микки, то он то уж уверен, что она девчушка. А дает Микки по репе Никки, потому что еще не созрела - это раз, и два- нет раздражителей для размножения в виде домика - это два.
Pola Опубликовано 8 сентября, 2007 #66 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну да - это возможно Но Лана просто еще говорила, что Микки сигнализирает. Мокка, а у тебя были девочки с разнообразием звуков?
Lanaland Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор #67 Опубликовано 9 сентября, 2007 Ириша, почти уверена в парнях ..... Pola, звуки те же! Сегодня специально видео Мики записала, хотела выложить его, но кой кто провод на работе забыл....., выложу на днях. МоккаИрина, это было бы чудо - Мики и дефка /хотела бы я такого чуда/, но вот наблюдаю за ним и понимаю, копия Ники, только серенький и ростом поменьше. Присоединяюсь к Марининому вопросу Мокка, а у тебя были девочки с разнообразием звуков? Сегодня ловила Мики на видео, а Ники на фото дождь.......
Netely Опубликовано 10 сентября, 2007 #68 Опубликовано 10 сентября, 2007 Lanaland, мне кажется что все таки оба парня, девчонка не смогла б воспроизводить различные звуки. А то что бывает у птиц однополая любовь уже на форуме писалось. Хотя похоже все таки Микки не согласен на такую любовь, и хочет просто дружбу.
Lanaland Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор #69 Опубликовано 12 сентября, 2007 Netely это точно, Мики согласен только на дружбу в виде почесонов вот видео Микиhttp://video.mail.ru/mail/lanabay/1/15.htmlhttp://video.mail.ru/mail/lanabay/1/16.htmlhttp://video.mail.ru/mail/lanabay/1/17.html
Netely Опубликовано 12 сентября, 2007 #70 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мики согласен только на дружбу в виде почесонов
Pola Опубликовано 13 сентября, 2007 #71 Опубликовано 13 сентября, 2007 Микки такой очаровательный! Так мило чего-то мурчит и наклоняет головку! Но точно мальчишка...
~Libelula~ Опубликовано 13 сентября, 2007 #72 Опубликовано 13 сентября, 2007 Лена, спасибо что помнишь о нас и даже не надейся, что забуду Это мы не понимаем, кто из них кто, а они то знают .Если Никки пытаеться спариваться с Микки, то он то уж уверен, что она девчушка. А то что бывает у птиц однополая любовь уже на форуме писалось. Хотя похоже все таки Микки не согласен на такую любовь, и хочет просто дружбу. исходя из своего опыта с амадинами, скажу точно, что однополая любовь бывает В одной из клеток находятся 3 самца, так вот 1 из них 2мя другими почему-то воспринимается как подружка первый постоянно поет "подружке" песни и пытается с ним спариваться, другой зазывает "подружку" устроить гнездышко в кормушке с песком, и нежно перебирает перышки Так что, это не показатель половой принадлежности...
Lanaland Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор #73 Опубликовано 14 сентября, 2007 Микки такой очаровательный! Так мило чего-то мурчит и наклоняет головку! Но точно мальчишка... Pola, конечно очаровашка, только когда не копирует Никину сигнализацию :crazy1: С утра первым делом перебирается поближе к Ники, за почесонами, а Ники поближе ко мне и если настаивает, то получает по репе!!! и даже не надейся, что забуду ~Libelula~ ок, договорились!!! исходя из своего опыта с амадинами, скажу точно, что однополая любовь бывает Видимо мне не придется ломать голову, как поступить с этой парочкой а на самом деле вопрос остается открытым....
Pola Опубликовано 16 сентября, 2007 #74 Опубликовано 16 сентября, 2007 Видимо мне не придется ломать голову, как поступить с этой парочкой а на самом деле вопрос остается открытым.... Жду - недождусь продолжения банкета Хы-хыыы! (по секрету: Темыч говорит: - Это у тебя не самец! Это черте-знает что! Он только Кику замучает! Кике нужен другой самец!- А этого куда?- Как куда? Мы же в ответе, за тех, кого, это самое... Холить и лелеять этого. Но Кике нужен другой! Я, конечно? сказала, что Теше нужно время. Пусть попытается освоиться... Хотя бы до следующего лета. А сама вот сижу и думаю, что эта сакраментальная фраза могла значить? )
Lanaland Опубликовано 3 октября, 2007 Автор #75 Опубликовано 3 октября, 2007 Ага!!! Ты вот ХиХикаешь!!! А мне совсем не смешно!!! А Темыча понять можно, он хочет счастья своей Кике!!! Наш человек!!!
Pola Опубликовано 4 октября, 2007 #76 Опубликовано 4 октября, 2007 А Темыча понять можно, он хочет счастья своей Кике!!! Наш человек!!! Да в том-то и дело, что до этого он только сопротивлялся... Новым псисам в доме Ага!!! Ты вот ХиХикаешь!!! А мне совсем не смешно!!! Представляяю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти