василиса23 Опубликовано 6 часов назад #1 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! 5 октября, младшая сестра не усмотрела за попугайчиком и он улетел в суп, сам суп пока только начинал закипать и мама успела его выловить, так что задел только лапки и немного клоаку. Сейчас 19 октября и все это время ему становилось лучше, мы регулярно (3-5 раз в день) мазали лапы Левомеколем и обрабатывали хлоргексидином(если правильно написала), но вот числа с 15 пошло ухудшение, лапки загноились и выглядят плохо, попугай все хорошо кушает, сеголня купили успокаивающие капельки специальные чтобы ему было легче, живу в москве почти у центра и в ветеринарных клиниках вообще нет орнитологов, мы все обзванивали, в аптеке без рецепта никакие антибиотики естевтсвенно не продают. Сейсас мы сняли с клетки все жердочки(до этого мы обматывали их бинтами, чтобы было мягкое сидеть), на данный момент лежит мягкое полотенчико в е поилки и воду спустили вниз. Не знаем как помочь пернатому в такой ситуации, готовы любые деньги заплатить за любой антибиотик. Помогите пожалуйста как сделать любимцу лучше 🥺
Cabrera Опубликовано 6 часов назад #2 Опубликовано 6 часов назад Можно обратиться к Шевченко Екатерине, клиника Сойка, Одинцово Волгиной Наталье, клиника Центр на Цветном Бульваре Хороших специалистов очень мало. На дом никого вызывать нельзя, хорошие орнитологи по вызывам не ездят, в основном шарлатаны и самозванцы. В клиники “Зеленый попугай” и “Эклектус” обращаться тоже нельзя, они в черном списке.
tasibai Опубликовано 4 часа назад #3 Опубликовано 4 часа назад @Cabrera я вот так категорично все же не говорила, что не ездят и мало Волгина, Шевченко да,Зелпоп под вопросом @василиса23 ответила в личку
Cabrera Опубликовано 3 часа назад #4 Опубликовано 3 часа назад (изменено) @tasibai Вы здесь, пожалуйста, пишите, что бы все видели. 40 минут назад, tasibai сказал: вот так категорично все же не говорила, что не ездят и мало Назавите конкретные фамилии, если Вы знаете. Я вижу какие назначения получают владельцы от так называемых вет.орнитологов, выезжающих на дом. Чугуевский, кстати, на дом выезжает, он хотя бы настоящий врач, не шарлатан и не самозванец, но специалист не самый лучший, поэтому рекомендовать его не буду. 40 минут назад, tasibai сказал: Зелпоп под вопросом Да Вы шутите. Зеленый попугай однозначно нет. Их назначения тут светятся периодически на форуме. Это просто катастрофа. Всем энрофлоксацин на 10 дней, при этом еще и без прикрытия противогрибковым препаратом, это максимум на что они способны. Вылечить птицу шансы минимальные. Убить - огромные. Они даже микроскопию помета не в состоянии провести. Имитация просто. При том, что обойдется это все как прием у действительно хорошего специалиста. У меня очень большой опыт взаимодействия с вет орнитологами. И я никому и никогда не рекомендую обращаться в Зеленый попугай и ни в коем случае не отдавать птиц в их так называемый “приют”. Изменено 3 часа назад пользователем Cabrera
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти