Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

помогите пожалуйста с врачом для птицы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прочитала что врачи были собраны в теме в 2015 году, многое наверное изменилось.. Порекомендуйте пожалуйста врача для голубя! наш собирался но сломалась машина, и это был единственный врач орнитолог, которого я знала в Москве. я в панике, что делать не знаю. Привезу в любое место.

Опубликовано

На первом месте Мария маркина, потом можно шевченко из сойки волгина очень дорого

Если что то случилось, то можно тему тут создать 

Опубликовано

ветеринары Москвы https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/

17 минут назад, свс сказал:

На первом месте Мария маркина

вот https://www.youtube.com/@vzletka_blog

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано

Спасибо за рекомендации! орнитолог все таки доехал к нам вчера. У птицы перелом крыла и истощение. Орнитолог рекомендовал усыпить, потому что он мучается. Я хочу попробовать найти врача или надежду какую то что срастется. И не понимаю что с ногами, тоже ли перелом или что то другое(((( 

Птица перестала быть грустной, передвигается за счет здорового крыла (хотя как я понимаю ей лучше бы не двигаться), ест хорошо, пьет пока из шприца но это потому что я пока не оч понимаю как поставить ему поилку поскольку он сидит. Стул есть, все в порядке с ним. 

Опубликовано

@OlgaSole да никакого у вас орнитолога не было, аферист к вам приезжал, ага орнитолог приехал...

Что с ногами опишите

Может он упал га ноги банально от кадьциевой недостаточности

Где фото помета, где фото птицы

Почему у птицы истощение

Опубликовано
1 минуту назад, свс сказал:

да никакого у вас орнитолога не было, аферист к вам приезжал, ага орнитолог приехал...

Что с ногами опишите

Нет , я доверяю ему, он спасал птицу нашу.  С ногами - не пойму что. Цепкость есть, ноги живые, ничего не висит. Но он на них не встает. Кальций даю, на форуме рекомендовали толченую скорлупу, даю, сегодня будет третий день. И положила и в воду подмешиваю.

Опубликовано

Я не могу уже реально молчать, удас какой приехал и даже диагноз ге поставил усыпить, Господи, где вы таких аферистов находите

Опубликовано

может он бережет травмированное крыло так. 

Опубликовано
Только что, свс сказал:

и даже диагноз ге поставил усыпить

диагноз есть, перелом.

Опубликовано (изменено)

@OlgaSole да не толченую скорлупу дают, а ампульный кальйий

Почему он тощий?

Фамилия есть у орнитолога?

8 минут назад, OlgaSole сказал:

он спасал птицу нашу.  С ногами - не пойму что. Цепкость есть, ноги живые,

Как он спасал

Каким образом без анализов без обследования он спасал?

У него даже образования нет, это шарлатан

А вы платите шарлатанам, коих в Москве фигова туча

Птица тошая лежит на ноги не встаёт, а тут пишут да у неё крыло сломано, жесть

Идите к шевченко

Это хоть врач, а не аферист на выезде

Если доживёт птица, потому что тощая птица это плохо

Все фамилия у афериста отсутствует?????

Изменено пользователем свс
Опубликовано

Так) я прошу прощения, но умею только в уважительном ключе взаимодействовать.

Фамилия есть у кого угодно, но это называется раскрытие персональных данных, и не забудьте, что вы предлагаете мне обнародовать данные другого человека, а я ведь не вижу ни вашей фамилии, ни документа ;)

Я сейчас хотела бы по возможности найти реально принимающих врачей в Москве, с возможностью сделать рентген. К сожалению, уже в две клиники позвонила из списка 2014 года, в обеих ответили что нет. Много времени прошло. Но буду дозваниваться дальше. 

Спасибо за рекомендацию про кальций!! сейчас пойду куплю. Мы с ним на даче были там негде было купить, поэтому и скорлупа.

9 минут назад, свс сказал:

Идите к шевченко

спасибо, клиника Сойка верно? 

Опубликовано
5 минут назад, OlgaSole сказал:

раскрытие персональных данных, и не забудьте, что вы предлагаете мне обнародовать данные другого человека, а я ведь не вижу ни вашей фамилии, ни

Правильно, ибо у этого шарлатана нет ни фамилии ни имени, потому что это шарлатан, вам и обнародовать нечего, ответ такой, зато тут слёзно просите обнародовать других врачей, чтоб помогли

Но фамилию афериста вы умалчиваете

То есть я вам должна свою фамилию написать, чтоб вы мне имя шарлатана сюда скинули, зато сами просите нормального доктора, без всяких ваших фамилий, Господи, откуда такие с бредом тут вылазиют

Только жаль голубя  из за него я с вами переписываюсь.....

9 минут назад, OlgaSole сказал:

раскрытие персональных данных, и не забудьте, что вы предлагаете мне обнародовать данные другого человека, а я ведь не вижу ни вашей фамилии, ни документа ;)

Это же бред полный, мама дорогая

Человек просит фамилии врачей, а сам с нас требует обнародовать наши фамилии и имена

Эту тему надо сохранить, чтоб этот бред иногда другим показывать, ну я отказываюсь комментировать это

Опубликовано

Спасибо большое за рекомендацию!!

Нет, если вы внимательно прочтете то увидите, что я не требовала от вас ничего. 

Мне тоже очень жаль и я не согласна с такой рекомендацией, поэтому и завела эту тему. всего доброго!

Опубликовано

@OlgaSole какие новости? к Марие Маркиной попали?

Опубликовано
17 часов назад, маленький принц сказал:

@OlgaSole какие новости? к Марие Маркиной попали?

добрый день! Нет, в Люберцы доехать нереально. Записалась к двум другим орнитологам, по рекомендации с сайта! К Шевченко правда удастся попасть только через две недели(

А птичка в порядке, если можно так сказать. Ест, пьет, какает, все как надо, только лежит. Сегодня начал двигать вторым крылом (раньше оно было вообще неподвижно), что меня радует, может есть надежда. Но завтра доктор скажет думаю что делать.

Напишите пожалуйста про кальций. Там 100 мг/мл, какую сделать правильную дозировку? А про глюкозу, есть ли вариант НЕ колоть? боюсь что то я начитавшись тут отзывов. 

Опубликовано

инъекционный глюконат кальция на голубя среднего веса (около 300 грамм) поить 0.3 мл курс две недели

голубка из этой темы? https://www.mybirds.ru/forums/topic/191488-zdravstvuyte-zabolel-golub-po-nemu-polzayut-kakie-to-tvari-chto-delat/#comment-2416320

Опубликовано
44 минуты назад, маленький принц сказал:

голубка из этой темы?

да, только я все ж думаю это он) он разговаривал довольно активно.

Спасибо! 0,3 мл растворить в воде?

то есть именно 0,3, не 3? если да то это норма на день верно?

там то 10 мл ампула.

Опубликовано

Именно 0.3 мл в сутки 

Это цифра 30 если на Вашей инсулинке со съёмной иглой шкала до 100

Остаток ампулы хранить в шприце раствор годен пока нет осадка 

Опубликовано
9 часов назад, маленький принц сказал:

Именно 0.3 мл в сутки 

Это цифра 30 если на Вашей инсулинке со съёмной иглой шкала до 100

Остаток ампулы хранить в шприце раствор годен пока нет осадка 

да спасибо начали принимать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.