OlgaSole Опубликовано 21 час назад #1 Опубликовано 21 час назад Добрый день! Прочитала что врачи были собраны в теме в 2015 году, многое наверное изменилось.. Порекомендуйте пожалуйста врача для голубя! наш собирался но сломалась машина, и это был единственный врач орнитолог, которого я знала в Москве. я в панике, что делать не знаю. Привезу в любое место.
свс Опубликовано 21 час назад #2 Опубликовано 21 час назад На первом месте Мария маркина, потом можно шевченко из сойки волгина очень дорого Если что то случилось, то можно тему тут создать 2
маленький принц Опубликовано 20 часов назад #3 Опубликовано 20 часов назад ветеринары Москвы https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ 17 минут назад, свс сказал: На первом месте Мария маркина вот https://www.youtube.com/@vzletka_blog ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! 1
OlgaSole Опубликовано 8 часов назад Автор #4 Опубликовано 8 часов назад Спасибо за рекомендации! орнитолог все таки доехал к нам вчера. У птицы перелом крыла и истощение. Орнитолог рекомендовал усыпить, потому что он мучается. Я хочу попробовать найти врача или надежду какую то что срастется. И не понимаю что с ногами, тоже ли перелом или что то другое(((( Птица перестала быть грустной, передвигается за счет здорового крыла (хотя как я понимаю ей лучше бы не двигаться), ест хорошо, пьет пока из шприца но это потому что я пока не оч понимаю как поставить ему поилку поскольку он сидит. Стул есть, все в порядке с ним.
свс Опубликовано 8 часов назад #5 Опубликовано 8 часов назад @OlgaSole да никакого у вас орнитолога не было, аферист к вам приезжал, ага орнитолог приехал... Что с ногами опишите Может он упал га ноги банально от кадьциевой недостаточности Где фото помета, где фото птицы Почему у птицы истощение
OlgaSole Опубликовано 8 часов назад Автор #6 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, свс сказал: да никакого у вас орнитолога не было, аферист к вам приезжал, ага орнитолог приехал... Что с ногами опишите Нет , я доверяю ему, он спасал птицу нашу. С ногами - не пойму что. Цепкость есть, ноги живые, ничего не висит. Но он на них не встает. Кальций даю, на форуме рекомендовали толченую скорлупу, даю, сегодня будет третий день. И положила и в воду подмешиваю.
свс Опубликовано 8 часов назад #7 Опубликовано 8 часов назад Я не могу уже реально молчать, удас какой приехал и даже диагноз ге поставил усыпить, Господи, где вы таких аферистов находите
OlgaSole Опубликовано 8 часов назад Автор #8 Опубликовано 8 часов назад может он бережет травмированное крыло так.
OlgaSole Опубликовано 8 часов назад Автор #10 Опубликовано 8 часов назад Только что, свс сказал: и даже диагноз ге поставил усыпить диагноз есть, перелом.
свс Опубликовано 8 часов назад #11 Опубликовано 8 часов назад (изменено) @OlgaSole да не толченую скорлупу дают, а ампульный кальйий Почему он тощий? Фамилия есть у орнитолога? 8 минут назад, OlgaSole сказал: он спасал птицу нашу. С ногами - не пойму что. Цепкость есть, ноги живые, Как он спасал Каким образом без анализов без обследования он спасал? У него даже образования нет, это шарлатан А вы платите шарлатанам, коих в Москве фигова туча Птица тошая лежит на ноги не встаёт, а тут пишут да у неё крыло сломано, жесть Идите к шевченко Это хоть врач, а не аферист на выезде Если доживёт птица, потому что тощая птица это плохо Все фамилия у афериста отсутствует????? Изменено 8 часов назад пользователем свс
OlgaSole Опубликовано 8 часов назад Автор #12 Опубликовано 8 часов назад Так) я прошу прощения, но умею только в уважительном ключе взаимодействовать. Фамилия есть у кого угодно, но это называется раскрытие персональных данных, и не забудьте, что вы предлагаете мне обнародовать данные другого человека, а я ведь не вижу ни вашей фамилии, ни документа Я сейчас хотела бы по возможности найти реально принимающих врачей в Москве, с возможностью сделать рентген. К сожалению, уже в две клиники позвонила из списка 2014 года, в обеих ответили что нет. Много времени прошло. Но буду дозваниваться дальше. Спасибо за рекомендацию про кальций!! сейчас пойду куплю. Мы с ним на даче были там негде было купить, поэтому и скорлупа. 9 минут назад, свс сказал: Идите к шевченко спасибо, клиника Сойка верно?
свс Опубликовано 7 часов назад #13 Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, OlgaSole сказал: раскрытие персональных данных, и не забудьте, что вы предлагаете мне обнародовать данные другого человека, а я ведь не вижу ни вашей фамилии, ни Правильно, ибо у этого шарлатана нет ни фамилии ни имени, потому что это шарлатан, вам и обнародовать нечего, ответ такой, зато тут слёзно просите обнародовать других врачей, чтоб помогли Но фамилию афериста вы умалчиваете То есть я вам должна свою фамилию написать, чтоб вы мне имя шарлатана сюда скинули, зато сами просите нормального доктора, без всяких ваших фамилий, Господи, откуда такие с бредом тут вылазиют Только жаль голубя из за него я с вами переписываюсь..... 9 минут назад, OlgaSole сказал: раскрытие персональных данных, и не забудьте, что вы предлагаете мне обнародовать данные другого человека, а я ведь не вижу ни вашей фамилии, ни документа Это же бред полный, мама дорогая Человек просит фамилии врачей, а сам с нас требует обнародовать наши фамилии и имена Эту тему надо сохранить, чтоб этот бред иногда другим показывать, ну я отказываюсь комментировать это
OlgaSole Опубликовано 7 часов назад Автор #14 Опубликовано 7 часов назад Спасибо большое за рекомендацию!! Нет, если вы внимательно прочтете то увидите, что я не требовала от вас ничего. Мне тоже очень жаль и я не согласна с такой рекомендацией, поэтому и завела эту тему. всего доброго!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти