Анна_ Опубликовано Четверг в 18:53 #1 Опубликовано Четверг в 18:53 Здравствуйте, моей самке год и 3 месяца, в прошлом году она родила 4 птенцов. Она у нас всегда была крупнее самца, вес примерно 50-55гр. Подскажите, это ожирение или опухоль, как лечить? Спрашивали на другом форуме, там нам не помогли. Корм РИО всегда в доступе, день с 7 до 21. Летает не особо активно, раньше летала высоко и далеко, сейчас же так уже не может. Самец с ней в хороших отношениях, подкармливает её, хотя сам на 10гр меньше, что нам делать помогите!!
Анна_ Опубликовано 3 часа назад Автор #3 Опубликовано 3 часа назад хорошо, нужно как то сгонять этот жир? корм раньше был всегда в доступе в кормушке, но теперь даю по 1.5 ч. ложки в каждую кормушку(их две тк птицы две) и ещё хотела узнать, можно ли самке сейчас гнездоваться?На другом сайте сказали если жир, то на гнезде он будет уходить потихоньку
Zosia Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад Жир особо не мешает гнездованию. Большинство птиц в природе наоборот перед гнездованием набирают жирок- птенцам теплее и мягче... главное чтобы это не повредило барышне. Каков ее вес,
Анна_ Опубликовано 1 час назад Автор #5 Опубликовано 1 час назад вес точно сказать не могу, взвешивались может месяц назад было 53гр но с того момента я бы не сказала, что она поправилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти