Екатерина н. Опубликовано 1 октября #1 Опубликовано 1 октября (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему волнистый попугай иногда пищит, когда ест, как будто ему больно. И иногда бывает,он как будто давится, начинает трести головой, издает странные шипящие звуки и корм сплёвывает. Чувствует себя хорошо, летает, чирикает, аппетит хороший. Волнистый попугай, самец 11 мес Корм Рио,веточный корм, луговые травы Рио( это питание на данный момент). Кушает сепию хорошо , минеральный камень, уголь специальный , но ограничиваю, так как может съесть очень много.Вода меняется 3 раза в день. Живёт в компании другого попугая, самец 4 месяца, у него симптомов болезни нет Лечились Хилак форте, 5 кап в поилку, убрали из рациона зелень, овощи , фрукты- все по рекомендации онлайн орнитолога. Так как от свежей пищи было ухудшение состояния .Был еще понос, но сейчас стул в норме. Изменено 1 октября пользователем Екатерина н.
Екатерина н. Опубликовано 7 октября Автор #3 Опубликовано 7 октября (изменено) Здравствуйте .Сейчас не пищит, рвоты , тошноты нет. Помет только периодически изменяется, ночной. Дневной в норме. Я сдала помет в лабораторию, жду результат).Вес волнистого попугая 42 гр. Изменено 7 октября пользователем Екатерина н.
Екатерина н. Опубликовано 8 октября Автор #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Пришли анализы пера и помёта. К сожалению на руках у меня их нет пока, надо ехать забирать. Но по телефону врач проконсультировал по анализам, проблемы с печенью, поджелудочной , перьевой клещ. На следующей неделе поедем на приём.
Екатерина н. Опубликовано 11 октября Автор #5 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Помогите пожалуйста с анализами разобраться. Врач толком ничего не назначила, расторопшу на 7-10 дней. И заказала спрей фронтлайн(это я сама уже вычитала, на холку). С какой периодичностью? Пожалуйста ответьте.
Дмитрий Трава Опубликовано 4 часа назад #6 Опубликовано 4 часа назад @Zosia могли бы подсказать - фронтлайн вообще можно? В 11.10.2025 в 13:39, Екатерина н. сказал: фронтлайн(это я сама Есть же более подходящие лекарства (тот же ивермек...)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти