СветлаП Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Здравствуйте. Клетка размером примерно 140(высота)*75*60 см. Читала, что зарянка не уживаются с другими птицами, особенно у которых красный цвет в оперении. Но кто-то в ответ пишет, что все нормально. Но это давняя информация, возможно есть новые данные. Зарянка попала ко мне сегодня, у неё лёгкая ЧМТ и выпали 4 пера из хвоста. Подумываю оставить, но за снегиря страшновато. Изменено 5 часов назад пользователем СветлаП
tasibai Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад @СветлаП а зарянка мальчик или девочка? если мальчик, то наверняка делить будут территорию и снегру может достаться, они хоть и крупнее , но флегматичны, тем более у них матриархат, у меня даже зеленушка притесняла. Тем более один насекомояд, а другой зернояд
СветлаП Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад @tasibai не знаю пока какого он пола. Ищу как определить
tasibai Опубликовано 28 минут назад #4 Опубликовано 28 минут назад @СветлаП от характера птиц зависит, не от вида, а от конкретной птицы, все с характером своим, вы попробуйте , клетка достаточно большая, места хватит всем, но под присмотром, а то задерутся-потом лечить, у меня и через решетку умудряются подраться и когти поломать😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти