Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ситуация: Москва, поздно вечером шли домой, нашли во дворе птенца голубя сидящего на машине, на вид недели 2-3, во дворе котов полно, пощупал ту кость в грудке, она прям очень острая - малыш худой. В итоге решили забрать. В первый день хорошо ел и пил, сейчас немного пьёт но не ест, только клюёт. Давал ему, за отсутствием других вариантов, корм который даю своему попугаю-корелле (про детскую безмолочную кашку я слышал, сегодня пойду покупать) он ел только самые мелкие зернышки. Он активный, пытается летать, хоть и не очень хорошо получается, все время пытается выпрыгнул из коробки. От него очень плохо пахнет, во рту белые и жёлтые массы, со вчерашнего дня не какал: пытался, но идут коричневые пузырьки просто из попы... когда пьёт клювиков пускает пузырьки в воду (возможно слюнки?). В какой то момент пока был у меня умудрился пораниться, пошла кровь, я даже не понял откуда. Полил хлоргексилином на примерное место, кровотечение само быстро прошло. На лапках ничего нет, крови и ранок нет. Когда подобрали его на нём были мухи кровососки, сейчас вроде все пропали. Ходит вроде нормально. Иногда странно трясёт одним из крыльев, и приподнимает, не знаю нормально ли это. Вес вчера измерял, 173г

Что стоит дальше делать, какие лекарства давать? Денег на ветеринара к сожалению нет.

Возможно кто то хочет его забрать и вЫходить? У меня своей квартиры нет, боюсь дольше ещё пары дней не смогу его у себя держать...

Фото птенца, паразита с него, внутреностей рта, а так же корма который вчера давал и ВЧЕРАШНЕГО помёта прилагается. 

20250921_185704.jpg

20250921_200902.jpg

Screenshot_20250922_131112_Video Player.jpg

Screenshot_20250922_131229_Video Player.jpg

Screenshot_20250922_131237_Video Player.jpg

Screenshot_20250922_131400_Video Player.jpg

Screenshot_20250922_131320_Video Player.jpg

20250922_133826.jpg

20250922_133931.jpg

20250921_204351.jpg

Изменено пользователем Marty6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.