Ranpo Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад С самого начала как я купила попугайчиху была с ней проблема что она по ночам будто чего то пугалась и начинала метаться по клетке. После такого тяжело дышала но через некоторое время приходила в себя, думала что от стресса после переселения. Где то в том месяце она раза 3 летала по клетке ночью. Потом я переселила ее к другому попугаю, и выпускала летать по комнате. На ночь я тогда не закрывала клетку потому что первый был спокойным и сам залетал на ночь, сам вылетал. Но она 2 раза опять начинала носиться по всей комнате. После этого закрываю клетку. На месяц это исчезло но недавно ей стало плохо, она отрыгивала корм, я опять отселила ее. Думаю что из за резкой смены корма с Рио на жорка (Рио закончился и пришлось использовать жорку пока не пришла стипендия). Вернула Рио, и через пару дней заметила что она сидит и тяжело дышит. Поила гамавитом, 0.2мл в клюв каждый день, вроде стало легче. Потом съездила в ветеринарку, ничего толкового не сказали, только о том что кал нормальный, надо купить песок в отдельную кормушку и увлажнитель воздуха. Пою обычной водой, когда есть возможность даю фрукты овощи, но она не ест ничего, только если второй попугай начнет, поклюет чучуть. И то на моей памяти она ела только огурец. По остальному поведению вроде обычная не слишком активная но и полетать любит. Часто просто сидит в клетке. Почирикать любит громко.
tasibai Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад @Ranpo здравствуйте , а попугаи то какие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти