Mapo Опубликовано 5 сентября #1 Опубликовано 5 сентября Спойлер он живет у нас 3 месяца, у галчонка теперь вязкая слизь из клюва,и калл чисто белый,заранее спасибо за ответ. Очень переживаю,буду благодарен любому ответу,и простите за ошибки в словах заполняю первый раз,на любые подробности отвечу по питанию и прочего
tasibai Опубликовано 5 сентября #2 Опубликовано 5 сентября @Mapo здравствуйте , чем вы кормите? белый помет-это ураты, птичья моча, значит помет голодный, он кушал сегодня ? Вы внутри клюва осматривали-нет ли наростов, неприятного запаха?
Mapo Опубликовано 8 часов назад Автор #3 Опубликовано 8 часов назад В 05.09.2025 в 21:30, tasibai сказал: @Mapo здравствуйте , чем вы кормите? белый помет-это ураты, птичья моча, значит помет голодный, он кушал сегодня ? Вы внутри клюва осматривали-нет ли наростов, неприятного запаха? Кормим мясом-куриным,говяжим,индейкиным свинину не даем так как сами не любим,есть 2-3 раза в день небольшие кусочки мясо остальное время ест каши и зерна,в клюве нет нечего и слизь почти пропала но волнует то что он мясо ест не много и сам от него отказываеться больше ест овощи,одуванчики желтые, листья одуванчиков ,кабачок,морковь и огурцы.Нету никого запаха кроме антибиотиков из клюва, наростов тоже нигде нету.И можно задать вопрос не по теме? Он вот месяц жил в довольно маленькой клетке,ведь и сам не велик был и он начал ломать новенькие перья и они не выпадают и получаеться так что затылок и голова заросли нормально а хвост и крылья сплошное безобразие, новые перышки с хвоста выросли мы купили клетку гораздо больше ну не птичью а для шиншил и кроликов но думаю суть не в этом,ведь он по прежнему даже в большой клетке ломает свои хорошие перья новые и чистинькие,старые обгрызки пера не отпали можно ему как нибудь помочь? В 05.09.2025 в 21:30, tasibai сказал: @Mapo здравствуйте , чем вы кормите? белый помет-это ураты, птичья моча, значит помет голодный, он кушал сегодня ? Вы внутри клюва осматривали-нет ли наростов, неприятного запаха? И я могу приложить фото птички до того как она начала болеть и после
Лилит Опубликовано 8 часов назад #4 Опубликовано 8 часов назад @Mapo, минимальный для них размер - это собачья клетка. Не транспортировочная, а нормального размера. При условии, что птица много двигается в помещении. Сохранить оперение в ограниченном клеточном пространстве не выйдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти