Мария_Че Опубликовано 12 часов назад #1 Опубликовано 12 часов назад Всем доброго дня! У меня первый раз в жизни завелись птицы —кореллы, 2 штучки. Взяла с авито с рук, не у заводчиков. Прежняя хозяйка сказала, что птичкам примерно год. Позавчера отнесла птиц к вету, она взяла помет, посмотрела под микроскопом на птичьи болезни. Жалобы. Девочка тихая, спокойная, кушает меньше мальчика (но, возможно, это норма) Мальчик активный, поет, постоянно ест, чуть ли не 5 раз за вечер,при этом по размерам меньше и худее девочки. Под хохолком лысенка. Какают птички плохо. Орнитолог сказала, что у него затчнувшаяся линька, худенький, лапки с отеком. Прикладываю фото птичек, помета, диагноз и назначение. Вопрос в том, что читаю везде, что йодинол не назначают. Идти к другому орнитологу? Посоветуйте уф лампу в бюджетном варианте. Заранее всем спасибо!
Тайшетик Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад вам совершенно правильно назначили анализы ПЦР, и условия содержания тоже нужно доработать.
Мария_Че Опубликовано 5 часов назад Автор #3 Опубликовано 5 часов назад Это - то мы, конечно, сдадим. Я конкретно про назначенный йодинол спрашиваю... 7 минут назад, Тайшетик сказал: вам совершенно правильно назначили анализы ПЦР, и условия содержания тоже нужно доработать. Это - то мы, конечно, сдадим. Я конкретно про назначенный йодинол спрашиваю...
tasibai Опубликовано 3 часа назад #4 Опубликовано 3 часа назад @Мария_Че здравствуйте , попробуйте связаться с Зосей https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/
Мария_Че Опубликовано 2 часа назад Автор #5 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, tasibai сказал: @Мария_Че здравствуйте , попробуйте связаться с Зосей https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Здравствуйте! Мне в личные сообщения написать? Про препарат спросить?
tasibai Опубликовано 22 минуты назад #6 Опубликовано 22 минуты назад @Мария_Че да, там есть контакты вацап телеграмм
Мария_Че Опубликовано 15 минут назад Автор #7 Опубликовано 15 минут назад 5 минут назад, tasibai сказал: @Мария_Че да, там есть контакты вацап телеграмм Хорошо, напишу, спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти