abobskaya Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад попал голубь в вентиляцию, пришли мастера вынули, вручили в руки, волонтёры сказали что микоплазмоз, первые четыре дня+- кушали только развареную гречку в кашу, перловку, маш, так как зерно ещё не воспринималось, лечение было сумамедом и нистатином(0,50). изначально Сумамед был 0,15 два раза в день(30.07-2.08), потом было повышение в связи с набором веса до 0,40(02,08-15,06), только вот давала я его так же два раза в день, и только через почти весь курс поняла свою ошибку, с 16.08 поменяла на один раз в день Сумамед (0,45, вес набрал)курс заканчивается 20.08, птица три дня как в положении лёжа очень тяжело дышит, во сне особенно, угасает, все тело вздымается и при разрабатывает крыльев и полете начинается отдышка, все сопровождается с звуком в носу, похож на влажный, но будто застряло, растет оперение, как подсказали волентеры плюсом голос ломается, возраст ей наверное 1,5 месяца, кушаем корм рио, добавляю Регидрон в воду из-за большого количества воды в помете на протяжении всего курса антибиотиков, помет от черной колбаски до зелёной жижи, нестабильный, так же были глисты, глистагонились рептилайфов, скоро ждёт повторная гельмитизация, в квартире есть кошка, контакт ограничен, но была в отъезде и не знаю как там было, но контакт близкие отрицают, могу связаться в другом мессенджере чтобы выслать все фото и данный в хронологическом порядке. сейчас заказала Преднизолон и кислородный баллон, не знаю чем можно ему помочь сейчас, после курса антибиотиков, ужаса в финансах до жути, связаться могу и в других мессенджерах что бы то количество фото и видео которые есть не упустить, что делать, как поступить, много пьет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти