Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня 2 попугая кореллы, самец и самка. Самке 3 года, самцу 2 года. У них обоих наверное уже как 2 и больше недели плохой помет. недавно ездила к ветеринару с этим вопросом, назначили Стоп Кокцид и Левоксивет, сказали что могут быть паразиты в кишечно-желудочном тракте. У них появились птенчики, уже вылупились, одному уже 17 дней, другому 16 дней. У самки был очень плохой помет, жидкий, практически одна вода. У самца был помет коричневый, плохой тоже. Сейчас уже помет самки немного улучшился, у самца тоже. Я прикрепила фото их помета с утра. Я была в шоке, когда увидела эти большие кучи помета. Скорее всего помет на первом фото - это помет самки, а помет на втором фото - это помет самца. Подскажите, все ли мы правильно делаем и нормально, что у них такой помет? Пропиваем стоп Кокцид и Левоксивет уже 2 дня, сегодня будет 3 день. Они оба активные, вроде на плохое здоровье не жалуются. Хорошо кушают вроде, хотя до этого самка мало кушала и пила очень много воды. у них поилка на двоих (потому что вдвоем только с одной поилки пьют), вторая поилка стоит каждый день также с новой водой, поэтому сразу двоих лечим таким образом. и можно ли давать витамины попугаям, пока у них есть птенцы? я читала, что нельзя давать мультивитамины, а обычные витамины с A, C, E, D, K от компании beaphar Mausertropfen можно давать, когда есть птенцы? Прикрепила ещё помет после этих куч. 

IMG_20250817_111208.jpg

IMG_20250817_111215.jpg

1755399391213608532252816696519.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.