НиНуся Опубликовано 23 часа назад #1 Опубликовано 23 часа назад Попугай волнистый Самец,возраст от года. Питание скорее всего самое дешевое. Как сказали проходят вет контроль всей новой стаей и карантин.обрабатывают от паразитов всей стаей. Вообщем внезапно выкупила попугая из магазина с повреждëнным крылом, стало жалко, его все топтали, он только уворочиваттся успевал, как находил себе укромном угол все замирали другие, сидел. С 15.08.25. Попугай у меня. У него странное поведение. Не кричит, не чирикает. Молчит. Принеся домой он минуты полторы шарахался по клетке из стороны в сторону . Потом просто сидел внизу клетки не двигаясь, не ел, не пил, не искал не еду не воду. На резкие звуки и на шевеления махания Реагирует, боится, вздрагивает. Чуть было поел, случайно сев на кормушку, но вздрогнул и опять за шарахался по стенкам клетки. Потом сидит и не шевелится. Зрачки расширены. Кал был сформирован. Оставили в покое. 16.08.25. Сидит как истукан, не шевелится, немного и медленно вертит головой, когда подходишь и то не всегда . Моргает. Зрачки поменьше стали, стали реагировать. Сам не ищет еду и воду. Поила из крышек поднося к клюву и что б капля попала, то пьëт. Ест только с руки, когда поднесу к клюву , немного поел три щепотки. Калл с водой зелëный , не сформирован. Не чирикает, Молчит. То белый кал. Калл некоторый прилип к попе на перья. Пытается снять его клювом. Первая фото из магазина. Жаль видео не загрузить. Вот только сегодня к вечеру стал немного по клетке передвигаться, только нашëл еду, первый раз вроде ест, мы ушли пока из комнаты, что б не спугнуть от еды. Стресс? Болезнь? Авитаминоз?
НиНуся Опубликовано 6 часов назад Автор #2 Опубликовано 6 часов назад Я не пойму, у меня две одинаковые темы что ли получились? Как объединить? Вчера на ночь покормила с руки, поел вроде нормально. 17.08. Сегодня так же сидит, попоила из крышечки , попил, но с руки съел два три зерна. Так же сидит на месте . После ночи кал сформировался. Сегодня немного подписал или чирикнул два раза, как то непонятно не громко. Слышит, как мои чирикают, может откликнулся им. Сегодня осматривается иногда вокруг себя, смотрит на кормушку, но не идëт. Какахи от попы очистил. Сейчас чисто. Пока наблюдаю. Сидит надутый. Сейчас какахи опять испортились, стали жидкие, жëлтые. Не ел. На попе опять прилипло.
НиНуся Опубликовано 5 часов назад Автор #3 Опубликовано 5 часов назад После кормления с руки , вот такие какахи получились. Но что то не то с ними. Почему там просо? Что это значит?
НиНуся Опубликовано 57 минут назад Автор #4 Опубликовано 57 минут назад Это в течении дня такие. Поел, но опять когда ему под клюв понесла. А это после как поел только. Такая кака. Фото со вспышкой и без вспышки. Попоила ромашкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти