Перейти к содержанию

Срочно. Голубь уже несколько дней сидит на открытой лестнице на второй этаж. Не улетает, сидит, смотрит вниз по несколько часов

Мillks

Рекомендуемые сообщения

Уже на протяжении дней трёх по приходу на работу видим голубя. Раньше его тут не было. Сидит на открытой лестнице на второй этаж, прямо возле двери заведения. Ходят много людей, но не не улетает. Сидит и просто смотрит вниз. Видно, что левое крыло длиннее правого. При этом порой теряем его из вида, но появляется всё в том же месте и сомневаюсь, что он умеет летать. У меня дома уже есть подобранная галка, которую выбросили и морская свинка. Переживаю за птицу, думаю забрать, но не знаю как это отразится на моём здоровье и здоровье других питомцев.

Орнитологов в городе нет, как и в городах поблизости. Подскажите, что можно сделать. Боюсь, что жизнь птицы под угрозой

IMG_2025_08_08_22_32_18_7858348115528654805993.jpg

Птицу надо забрать, нелетный голубь на улице долго не проживёт. При соблюдении элементарных правил гигиены Вашему здоровью он никак не угрожает. Галку он может заразить, поэтому пока его надо будет подержать на карантине в другой комнате, чтобы птицы никак не контактировали друг с другом.

Если есть финансовая возможность, то лучше после того, как Вы его заберёте, проконсультироваться с кем-то из хороших вет.орнитологов дистанционно. Можно обратиться к Елене Вигдоровой или Марии Маркиной. Воспользуйтесь, пожалуйста, функцией поиска на форуме, чтобы найти их контакты.

Если такой возможности нет, то пишите на форум, после того как поймаете птицу, попробуем сами справиться.

@Мillks 

@Cabrera А все ли болезни можно определить дистанционно? На сколько долго придётся держать его в карантине? У меня просто галка живёт на балконе и естественно, спокойно передвигается по квартире, когда я не сплю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.