маленький принц Опубликовано 1 час назад #136 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, justsaynow сказал: Хотя муж стоял, звал его - а голубь его очень любит. не узнал в другой одежде 2 минуты назад, justsaynow сказал: Спасибо за советы по уходу и лечению. Голубочек улетел вчера. И это тревожит. Получилось так: Позавчера провел на балконе в компании мужа часа полтора. Занесли домой, переночевал. Вчера снова вынесли. Я думала, раз он робкий, то пусть привыкает сколько надо. Он так же прыгал на перилах, глядел по сторонам. Клевал рассыпанную по окну крупу. А потом вдруг резко стартанул. Его никто не пугал, он взлетел сам. Муж видел, как голубь посидел на соседней крыше. Потом вроде полетел обратно к нашей 5-этажке. Но пролетел мимо и исчез. Хотя муж стоял, звал его - а голубь его очень любит. Может, он промахнулся мимо балкона, может, растерялся, или не захотел. Какая теперь вероятность выживания? Днем +23, ночью +9. Рядом дома 5 и 9 этажей. Во дворах много сосен. И много голубей. Сегодея в 7 утра обходила район. И, возможно, видела своего голубя в стае, которая слетелась на зерно. Такой же небольшой, дрожал от волнения, пока клевал и терся между голубями, его толкали. Но ко мне не пошел, хотя я присела совсем рядом, рассматривала клюющих. И у этого, на улице, вроде не такие острые плечи. Скажите, квартирный голубенок, который жил 9 мес.дома, мог за день примкнуть к другим? 3 минуты назад, justsaynow сказал: Какая теперь вероятность выживания? Днем +23, ночью +9. Рядом дома 5 и 9 этажей. Во дворах много сосен. И много голубей. неплохая так как тепло и может примкнуть какой-либо стайке 4 минуты назад, justsaynow сказал: Скажите, квартирный голубенок, который жил 9 мес.дома, мог за день примкнуть к другим? если маленький то обычно далеко от место выпуска не отлетает а более старший может улететь прилично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти