Перейти к содержанию

Нужна помощь

Оксани

Рекомендуемые сообщения

Здравстуйте .У моей амадины что то с перышками крыльев.не может подняться на высшие жердочки.когда рассмотрела крылья -то вот такая проблема.(на фото).Подскажите, в чем причина?Благодарю

20250727_132448.jpg

20250708_101321.jpg

20250708_101354.jpg

@Оксани здравствуйте 

Расскажите , как содержится ваша птичка, я вижу, что клетка очень сильно захламлена- лесенки, зеркальце- все это ей не нужно-должны быть жердочки из веточек деревьев, лучше фруктовых, достаточно 2-4 штуки на клетку. Какого размера ваша клетка? Как давно у птицы была линька? Чем вы кормите вашу птичку ? 

Если можно фото лапок, клюва и помета

птица гложет свое перо скорее иза трабл с внутр органами (чтото болит,зудит)-у меня был воробей,всю жизнь также жевал свое перо,унас были подбиты печень,поджел.Поэтому по уму обследовать нужно,как мин. помет на полную копрограмму,рентген.

Клетка очень большая .Там сейчас 9 птичек. И то где она сидит ,самый низ клетки.она перестала взлетать на самые верхние жердочки,где раньше всегда любила сидеть.Потому я и стала искать причину и обнаружила эту беду с перьями.Зернышки для finches,,колоски,шпинат,срезы огурцов(птицы выклевывают серединку),толку шкорлупу из яиц перепелок (на мел),и есть спец ракушки из зоомагазина.зелень и овощи кушает первыми,любит выклевывать просо из колосков но вы правы,давно не меняла перышки.20250729_105933.thumb.jpg.cdd6f79fee804421fe47bee37b2f11a1.jpg20250729_110242.thumb.jpg.364a827d52c915e2737f08b26d0fc2ce.jpg

Вынесу клетку на балкон  для солнечных ванн,может это заставить ее начать процесс менять перышки

@Оксани @Оксани птички разные? Есть возможность сдать помет на копрограмму? Солнышко обязательно. При расклевывании пера хорошо бы подавать Цамакс для певчих птиц, незнаю, есть ли такое сейчас в Канаде, а так же витамины, beaphar vinka , например, наверняка у вас есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.